Гость
Статьи
Из-за вейпа горло …

Из-за вейпа горло жжет, что поможет?

У меня из-за вейпа горло жжет, в аптеке посоветовали альфазокс. Я не взяла, не дешево, вот хотела вначале спросить кто его пил, помогло?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вейп парить бросишь?

Гость

Бросай вейпы.

Гость

Поможет стать умной.

Гость

Не парься насчет жжения в горле, т.к скоро у тебя будет «Болезнь вейперов» (англ. EVALI, от E-cigarette and Vaping use-Associated Lung Injury = повреждение легких, ассоциированное с курением электронных сигарет и вейпов) — неинфекционное респираторное заболевание, которое связано с использованием электронных сигарет и наиболее сходно с экзогенной липоидной пневмонией или химическим пневмонитом. В международной медицинской литературе употребляются аббревиатуры EVALI, VAPI (от англ. Vaping-associated pulmonary injury) и VALI (от англ. vaping-associated lung injury)

Гость

Бросайте срочно! Это очень вредная вещь. Знакомый пульмонолог сказал, что стали обращаться молодые люди после вейпов. У них легкие как решето. И это никак не исправить.

Гость

"Из-за вейпа горло жжет, что поможет?"
Отказ от вейпа поможет.

Гость

Поможет визит к онкологу

Гость
Гость

Бросайте срочно! Это очень вредная вещь. Знакомый пульмонолог сказал, что стали обращаться молодые люди после вейпов. У них легкие как решето. И это никак не исправить.

Это все номинанты на Премию Дарвина

Яна

Там эта жижа и слизистую пересушивает, и раздражает ее, за счет того, что парение происходит под высокой температурой. Лучше конечно вообще отказаться от этой гадости( мне кажется из нее еще больше никотина выкуриваешь, чем из обычной сигареты... Альфазокс крутое средство, он обвалакивает слизистую и помогает ей восстановиться и главное увлажнить, это поможет убрать сухость, першение, а главное жжение. Плюс он создает защитную пленку на поверхности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Да, у меня после альфазокса прошло, больше не жжет и дискомфорта в горле нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема