Девочки, поделитесь, как наладить работу кишечника? Долгое время сидела на диетах различных, а теперь с кишечником беда, со стулом, в принципе, запоры замучили(((
У меня то же были проблемы с кишечником, я пила эвиталию и еще много чего делала по здоровью, напиши мне в телегу https://t.me/+_aF9RSfCLDMyMjQy
Надо есть то что не прилипает к кишечнику, что бы даже подттирать было нечего
ферменты для пищеварения помогают в таких случаях. Я пью сама пензитал в таблетках. Содержит активные ферменты, недорогие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда у меня бывают запоры всегда помогает проверенное средство фитолакс в мармеладных ягодах. Оно выпускается в виде пастилок с приятным вкусом и полезным составом. Действует очень мягко и не вызывает неприятных ощущений.