Девочки помогите что делать за что мне это как успокоиться??
Я просто в отчаянии, впервые пишу сюда, очень надеюсь на ваши советы. У меня через неделю день рождения, до этого сразу после отпуска появились клопы, травили их за огромную сумму, все перестирывали, кошкам оплачивали гостиницу. Потом появился лишай, до сих пор новые и новые язвы появляются, в больнице издевательство какое то, запись ждала больше недели, взяли анализы три раза сказали что в пн сами позвонят запишут экстренно, в итоге уже вторник никто не отвечает я в панике. Сейчас жуткие больные месячные хоть волком вой, доходит до обморока. Через два дня режут челюсть, операция. Я не знаю за что мне это я в отчаянии. Как успокоиться? Я с ума схожу от количества стресса, измучилась. Подскажите пожалуйста, как выйти хотя бы морально из этого состояния..? #состояниездоровья
Косяк за вами какой-то))
Может на фоне стресса или болезни упал иммунитет,вот и полезло всё разом по здоровью? Успокоительное и хороший комплекс витаминов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!