Гость
Статьи
Какое то проклятье

Какое то проклятье

Девочки помогите что делать за что мне это как успокоиться??
Я просто в отчаянии, впервые пишу сюда, очень надеюсь на ваши советы. У меня через неделю день рождения, до этого сразу после отпуска появились клопы, травили их за огромную сумму, все перестирывали, кошкам оплачивали гостиницу. Потом появился лишай, до сих пор новые и новые язвы появляются, в больнице издевательство какое то, запись ждала больше недели, взяли анализы три раза сказали что в пн сами позвонят запишут экстренно, в итоге уже вторник никто не отвечает я в панике. Сейчас жуткие больные месячные хоть волком вой, доходит до обморока. Через два дня режут челюсть, операция. Я не знаю за что мне это я в отчаянии. Как успокоиться? Я с ума схожу от количества стресса, измучилась. Подскажите пожалуйста, как выйти хотя бы морально из этого состояния..? #состояниездоровья

12 ответов
Последний — Перейти
Gatto

Косяк за вами какой-то))

Гость

Может на фоне стресса или болезни упал иммунитет,вот и полезло всё разом по здоровью? Успокоительное и хороший комплекс витаминов.

Gatto

Косяк за вами какой-то))

Да в том то и дело что я веду довольно таки порядочный и созидательный образ жизни, от этого еще обиднее

Gatto
May

Да в том то и дело что я веду довольно таки порядочный и созидательный образ жизни, от этого еще обиднее

да все так говорят ))

Gatto

да все так говорят ))

Хорошо, как тогда выяснить где косяк или хотя бы приблизиться к пониманию его природы? Если вы так в этом уверены

Gatto
May

Хорошо, как тогда выяснить где косяк или хотя бы приблизиться к пониманию его природы? Если вы так в этом уверены

если вы серьезно пишите на tomaraz@mail.ru
косяки есть у всех, только все по-разному на них реагируют

Гость
May

Бывает так,что человек с виду порядочный,но внутри него такие мысли в голове прокручиваются,а тело реагирует на них болезнями.

Гость

Бывает так,что человек с виду порядочный,но внутри него такие мысли в голове прокручиваются,а тело реагирует на них болезнями.

Теперь я еще и по этому поводу стрессую..

Гость
May

Теперь я еще и по этому поводу стрессую..

Вот поэтому то и за мыслями надо следить тоже,а не только за языком.😉

Гость

Вот поэтому то и за мыслями надо следить тоже,а не только за языком.😉

Вы так пишете как будто знаете меня, в своей теме я лишь просила совета как успокоиться и что другим помогает от стресса, зачем вы мне пишете что то неприятное, никак не относящееся к моей просьбе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
May

Вы так пишете как будто знаете меня, в своей теме я лишь просила совета как успокоиться и что другим помогает от стресса, зачем вы мне пишете что то неприятное, никак не относящееся к моей просьбе

У меня есть некий дар,скажем так,видеть чуть дальше обычного человека.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: