Может ли быть аллергия накопительной? Проработав на зерне долгое время у меня началась крапивница. Никогда аллергии не было. Мне 30 лет
конечно может быть! у меня до 15 лет вообще ни на что не было аллергии, а потом до больниц доходило, и крапивница, и отек квинке, с годами только сильнее проявляется
Работала на складе . Мне 21 год. Выдали спецодежду. Так я весь год с крапивницей была. 2/2 работала и 2/2 приезжала домой чесалась вся в волдырях как от крапивы. Супростин принимала и аллервей.
Пошла к врачу сказал что аллергия на обработку спецодежды. Она была с какой-то химозой. Видимо после стирки все равно пропитывают чем то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По моему может быть. Надо выпить антигистаминное ,а для кожи
купите дегтярное мыло, мне нравится Берестин в жидком виде, хорошо пенится , уменьшает воспаление, раздражение. Не пересушивает кожу.