Гость
Статьи
Как можно быстро …

Как можно быстро поднять температуру у врача

Помогите пожалуйста. Как можно быстро поднять температуру у врача, если у него электронный градусник?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Электронный - это как? Инфракрасный или обычный, но просто цифры на экранчике отображаются?

Гость

У врача есть специальная лампа..

Гость

Вам зачем? Есть способ,но это только для ртутных термометров.

и уносит меня...
Гость

У врача есть специальная лампа..

для анального отверстия...

Ученица Мессинга

Возможно, по принципу поднятия давления. Ноги скрестить и сильно напрягать, руку тоже и внутри напрячься максимально)) Давление до 140/100 поднимается

Гость
Ученица Мессинга

Возможно, по принципу поднятия давления. Ноги скрестить и сильно напрягать, руку тоже и внутри напрячься максимально)) Давление до 140/100 поднимается

Если это электронный термометр,что ко лбу подносят,то там 2-3 сек,нет времени чтобы пыжиться.😅

и уносит меня...
Ученица Мессинга

я думала так делают, чтобы не обоccаться

Хирург, помогу с танцами

А почему врач остыл? И где у него градусник?

Ученица Мессинга
и уносит меня...

я думала так делают, чтобы не обоccаться

Не думай, это не твоё

Гость

Нассы на него. Скажешь, что в инструкции было так сказано.

Ученица Мессинга
Гость

Если это электронный термометр,что ко лбу подносят,то там 2-3 сек,нет времени чтобы пыжиться.😅

Тогда сказать, что он неточный)

и уносит меня...
Ученица Мессинга

Не думай, это не твоё

ой юморит он, сам тyпой как валенок, а ещё замечания делает

Гость

Никак, только если заболеть перед посещением

Хирург, помогу с танцами
Гость

Нассы на него. Скажешь, что в инструкции было так сказано.

На врача?

Гость

Короче,есть такая вещь как соляная грелка,всяких форм и размеров.Суть работы,пока она в жидком состоянии-холодная,но стоит перегнуть внутри неё плавающую палочку,запускается процесс кристализации,грелка становится горячей.Если градусник электронный подносят ко лбу,то за полчаса до приёма можно подложить её под шапку и вынуть перед заходом в кабинет,а если под мышкой меряют,то туда.Не благодарите.😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну по типу электронный как ртутный,который пищит после того как температура появляется.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: