Я очень редко наращиваю ресницы. В основном к праздникам. В этот раз мне нужно было уехать и краситься каждый день не было возможности. Я нашла мастера недалеко от дома, за хорошие деньги(мой старый мастер, переехала). Пришла. А это на дому, бардак и бегают у нее собаки. Легла на диван, кушетки не было. Приступили, у меня заложило нос, я подумала, ай, простыла и потекли слезы, я стала задыхаться. Но я подумала, ай паническая атака. Я конечно аллергик, но ресницы наращивала у разных мастеров и никакой аллергии не было. В итоге мне сделали, я еду домой у меня насморк и слезы. Смотрю в зеркало, глаза бордовые , внизу хрусталиков, два ожога они по длине полосой расположены! Веки отекли. Я быстро сняла ис. ресницы. Глаза все равно чесались. Я купила капли с антибиотиком, купила капли от отека и мазь для заживления роговицы! Пью таблетки от аллергии. Прошло четыре дня, один глаз прошел, а второй то чешется, то щипит. И ощущение, что в нем что то есть. Будто соринка. Пойду к врачу но запись только через 5 дней. Что делать? Что это ожог ли аллергия? Больше никогда в жизни не буду это делать
Ну, дай бог, чтоб обошлось и зрение не пострадало.
Отважные женщины. А я трусиха, даже маникюр делаю сама. Подруга два ногтя потеряла. Нет, мне такого счастья не надо. Ради красоты здоровьем никогда не пожертвую.
Не понимаю такого отношения к собственным глазам. Мало того, что будучи аллергиком занимаетесь наращиванием, еще и идете в какую-то надомную шарагу не пойми к кому и более того, получив вред своим глазам!!! вы не к врачу бежите, а занимаетесь самолечением.
Автор, не страшно ослепнуть? Не страшно получить смертельную аллергическую реакцию?
Благодарите Бога что слепой не остались. Я не представляю уровень занятости что бы не было 2 минут махнуть тушью с эффектом накладных ресниц. И уровень ума не представляю что бы согласиться, на процедуру на дому. Случись что даже в суд не подать так как документов об оплате процедуры нет.
Краситься каждый день не было возможности 🤣
Не понимаю такого отношения к собственным глазам. Мало того, что будучи аллергиком занимаетесь наращиванием, еще и идете в какую-то надомную шарагу не пойми к кому и более того, получив вред своим глазам!!! вы не к врачу бежите, а занимаетесь самолечением.
Автор, не страшно ослепнуть? Не страшно получить смертельную аллергическую реакцию?
Да страшно(. Я ходила к своей прежней мастерице на дом, так у нее дома кабинет, кушетка, оборудование профессиональное, лампы, все чистенько, собак и кошек она закрывала, даже детки у нее с нянькой сидели в других комнатах. Я думала так у всех, раз берут огромные деньги. Аллергии не было никогда, я четыре года по важным случаям хожу на наращивание. Максимум краснота только была , которая через час проходила. Даже моделью я ходила три раза и все было прекрасно. А тут...
Краситься 7 мин времени в день. Если страшная совсем, то красься не красься, лучше не станешь.
Крысота требует жертв. Правда, тут не крысота, а размалеваность.
Краситься 7 мин времени в день. Если страшная совсем, то красься не красься, лучше не станешь.
Я крашу ресницы дольше по времени. Сначала покрываю их пудрой, потом подкручиваю щипцами, потом крашу тушью, потом еще раз, а потом крашу нижние ресницы, затем убираю ватной палочкой с кожи остатки. У меня хорошие ресницы, но неподкрученные, чтобы их подкрутить, нужно делать несколько таких вариаций.
Я крашу ресницы дольше по времени. Сначала покрываю их пудрой, потом подкручиваю щипцами, потом крашу тушью, потом еще раз, а потом крашу нижние ресницы, затем убираю ватной палочкой с кожи остатки. У меня хорошие ресницы, но неподкрученные, чтобы их подкрутить, нужно делать несколько таких вариаций.
А тушь дорогую если купить, объём плюс подкручивание?
Чем обожгли?
Ну, дай бог, чтоб обошлось и зрение не пострадало.
Отважные женщины. А я трусиха, даже маникюр делаю сама. Подруга два ногтя потеряла. Нет, мне такого счастья не надо. Ради красоты здоровьем никогда не пожертвую.
Для маникюра продаётся 3D-принтер. Скоро свои наверное будут производить.
Стоит 60-100 тысяч, от 250 до 800 принтов, любых расцветок, минута - и готово. Салоны тоже такие покупают для оптимизации. Но там и расходные материалы не дешманский китай или Садовод.
Окупится за полгода. Эта отрасль уже отмирает. Безопасней так, наверное, сейчас.
Надомницы - маникюрщицы скоро на склад пойдут если больше ничего не умеют. Останется может 5% самых топовых салонов, кто за качеством следит.
Расходные материалы начнут маркировать.
В таких случаях, чтобы не ждать 5 дней, мы сразу сами едем в городскую больницу в отделение скорой помощи (но мы не в России живём), можно ли так у вас не знаю, но вы хотя бы позвоните в скорую, в некоторых случаях они консультируют по телефону, может посоветуют что-то сделать, ждать 5 дней это слишком долго
Если вы изначально аллергик, как вы пишете, то это вообще была гениальная мысль - найти кустарного мастера, да еще не сбежать, увидев, в каких условиях она принимает.
Вобщем, не дурите больше. Ожог врят ли, скорее всего, раздражение от клея сильное.
кошмар, бедняжка. нельзя к врачу побыстрее попасть? все же глаза
Лучше уж свои куцые чем без глаз остаться (
Автор, НЕ ЖДИТЕ 5 дней.
Завтра УТРОМ вызывайте такси и езжайте в специализированную офтальмологическую больницу, Вам не откажут в приеме.
Это зрение, если у Вас химический ожог роговицы, то счет на часы.
Автор, НЕ ЖДИТЕ 5 дней.
Завтра УТРОМ вызывайте такси и езжайте в специализированную офтальмологическую больницу, Вам не откажут в приеме.
Это зрение, если у Вас химический ожог роговицы, то счет на часы.
Прямо сейчас езжайте в круглосуточную аптеку, купите Дексаметазон в глазных каплях и закапайте в оба глаза, хуже от этого точно не станет.
Антигистаминное перорально приняли?
Это я, автор. Спасибо большое, друзья! Глаза вылечила. Сегодня даже накрасила их. Они капельку красные, но больше не чешутся и не щипят.Как раз сегодня они прошли. Теперь отращиваю свои вырванные реснички. И больше никаких наращиваний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!