Позавчера закончила лечение а у меня белые выделения, запаха нет, жжения тоже, что это может быть? Просто такое время цикла?
Может не долечились, да иммунитет при таких заболеваниях обычно снижается. Так что на мой взгляд необходимо продолжить лечение, такого быть не должно. Главный симптом молочницы у женщин — влагалищные выделения. Обычно они белые, густые и похожие на творог, но могут быть и прозрачными. Пусть гинеколог еще раз проведет осмотр и назначит лечение. Как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики.
Надо сдать после лечения мазок на флору и пить лактобифидобактерии и ставить свечи Лактонорм
Может не долечились, да иммунитет при таких заболеваниях обычно снижается. Так что на мой взгляд необходимо продолжить лечение, такого быть не должно. Главный симптом молочницы у женщин — влагалищные выделения. Обычно они белые, густые и похожие на творог, но могут быть и прозрачными. Пусть гинеколог еще раз проведет осмотр и назначит лечение. Как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики.
Плохой совет! Девушка автор , сдайте мазок и обратитесь к грамотному врачу . Лечение молочницы комплексное: это флюкостат и местно например свечи эльжина (широкого спектра действия препарат) , и лучше всего сдать ещё развернутый фемофлор посмотреть какая патогенная Флора присутствует . А после комплекса лечения лакто бифидобактерии пить и свечи ставить и контроль мазка
Сейчас не стоит ничего пить, сначала сдавайте анализ после этого лечение , а не наоборот . Врачи же вас не лечат ,,вслепую,, мол лечу , но не знаю что , просто пей это и мб поможет . Так не пойдет
гнилая ты очень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Микрофлору восстанавливали после свечей от молочницы? Я обычно еще после курсом использую флоражель гель, он нормализует микрофлору и молочница не возвращается.