Во время месячных я просто умираю: не могу сидеть даже, просто все сразу: судороги, адская боль (от спины и до живота), головокружение, тошнота, онемение рук и ног. Проходила УЗИ, мне говорят у меня все нормально, скорая, приезжая на вызов, разводит руками. Мне 27 лет, детей нет, девственница. Болею так уже 12(!)лет, из-за этого не смогла нормально учиться, работаю удаленно. Вот последний врач вообще не поняла зачем я к ней пришла 😞 Вычитала про эндометриоз, и что его УЗИ не показывает. Самый большой промежуток, когда не было болей: 5 мес (мне было 22). Сейчас последний вот у меня был 4 мес назад, я обрадовалась, а 3 дня назад, я снова слегла 😬😰 Кто может сталкивался, я уже не знаю что мне делать, хочется от такого просто сдохнуть и все.. #гинекология
Да,может быть эндометриоз. Было бы хорошо если бы вам сделали трансвагинальное узи. Мне его делали еще когда я была девственницей, сделали местную анестезию. У меня были кровотечения (не месячные) и подозрение на эндометриоз, обычное узи ничего не показывало
Проверьте гармоны щетовидной железы! Найдите в *** нутрициолога ( у вас видимо нехватка витаминов)
При эндометриозе сильно болит живот
Может дисменорея.
У меня было подобное, но не в течение долгого времени, а постепенно развивалось. Поставили эндометриоз (тоже была девственницей, не знаю, как поставили). Предложили или операцию сразу (я была в больнице в неотложке), или подождать обычно приема у гинеколога, чтоб назначили таблетки. Подруга посоветовала прокладки с серебром. В общем, запись к гинекологу была только через пару месяцев. К тому времени прошли боли, и гинеколог вообще проблем не увидела. Так их и нет у меня больше. Уже почти 5 лет прошло
многие сталкивались
просто надо подобрать правильные таблетки
совсем боль не снимет но сможете хотя бы не лезть на стену
а с возрастом может само пройти
Найдите врача Клевцова Д.А.
у него есть свой сайт
Очень рекомендую!
Автор загуглите температура тела на сыроедении
У меня было то же самое, аж до обмороков. После рождения 1-го ребёнка боли как рукой сняло :)
а какое узи делали? нужно именно трансвагинальное, тогда будет видно есть эндометриоз или нет, у меня на начальной стадии обнаружили и прописывали гормональные таблетки сначала, а потом назначили кок пить планиженс дие. вот пью уже почти полгода, боли не тревожат практически, только однажды было при ПА, но там мы сами виноваты скорее))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!