В общем, выписали меня неделю назад после операции на руке, швы зажили , всё нормально было. Но через два 2 стал гной идти из шва. Обратилась к лечащему травматологу, он сказал, что снова в больницу надо ложиться, легла 2 дня назад в больницу. Я плачу, я устала уже . я первый раз месяц почти лежала. Я не хочу уже лежать. Но меня не выписывают. Что мне делать?.
P.S как же мне не повезло, что я сломала руку...
Попросите родных, пусть книги принесут, читайте,на телефоне есть интернет, фильмы,ролики смотрите, чем плохо?
Открытый перелом?
У меня был закрытый 4 года назад. Долго не срастался. И вот только с год как рука перестала болеть. Хотя я и на какие-то магнитные аппараты в физкабинет ходила. Позабыла названия.
Очень вам сочувствую. Терпите и выздоравливайте. И радуйтесь, что не ногу поломали, это ещë труднее.
Снимать штаны и бегать,тупица.
Что за дебильные вопросы вы задаете? Не хотите не ложитесь в больницу.ходите с переломами,с гноем. А там и без руки останетесь.
Ноет она тут.
Открытый перелом?
У меня был закрытый 4 года назад. Долго не срастался. И вот только с год как рука перестала болеть. Хотя я и на какие-то магнитные аппараты в физкабинет ходила. Позабыла названия.
Очень вам сочувствую. Терпите и выздоравливайте. И радуйтесь, что не ногу поломали, это ещë труднее.
Закрытый
Без операции не совместилось?
Может, хирург не гений, мягко говоря.
Я на своего травматолога тоже поначалу грешила, что рука долго болела, и даже чуток скривилась. Но вообще-то, он очень добросовестный, 5 раз меня на рентген отправлял, наблюдал, как срастается, и даже мне звонил справиться о самочувствии.
Сейчас всë ровно, ничего не больно. Потерпите, и у вас тоже всë наладится. Но если будет температура, то ставьте их там всех на уши.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без операции не совместилось?
Может, хирург не гений, мягко говоря.
Я на своего травматолога тоже поначалу грешила, что рука долго болела, и даже чуток скривилась. Но вообще-то, он очень добросовестный, 5 раз меня на рентген отправлял, наблюдал, как срастается, и даже мне звонил справиться о самочувствии.
Сейчас всë ровно, ничего не больно. Потерпите, и у вас тоже всë наладится. Но если будет температура, то ставьте их там всех на уши.
Без операции не совместилось, потому что раздроблена кость, сломана в 2 местах, соответственно ставили 2 пломбы. Температуры слава Богу нет