Девочки, как справляетесь с усталостью? Я в этом состоянии уже несколько месяцев, с каждым разом только хуже. Утром уже уставшая( я и болею без остановки. Когда наступит весна, полегчает?
Витамин Д и С пью всю осень и зиму, очень хорошее состояние по сравнению с прошлой зимой
Да куча всего может так проявляться, попробуйте анализы сдать, витамин Д попейте.
Сдавала, все нормально. А витамин Д пью постоянно, но что-то разницы не вижу, состояние как было разбитое, так разбитым и остается. Еще и депрессивное состояние какое-то на этом фоне возникает, руки опускаются
Можно еще пептиды попробовать, мне нравится супренамин про, хорошее средство натуральное, две недели пить, неплохо помогает укрепиться, восстановиться. А в идеале пить курсами, чтобы постоянно поддерживать надпочечники. Они дают такие сбои
Можно еще пептиды попробовать, мне нравится супренамин про, хорошее средство натуральное, две недели пить, неплохо помогает укрепиться, восстановиться. А в идеале пить курсами, чтобы постоянно поддерживать надпочечники. Они дают такие сбои
Спасибо, я вот как раз читала про надпочечники и знаете по симптомам сходится. Буду пробовать, надеюсь восстановлюсь.
С приходом весны коненчо станет получше, витамин Д и прочее, но если болеете часто нужно укрепить иммуниетт. Я пью барсучий жир в жидком виде Бурсукор, он и улучшает общее состояние и при этом болеть практически перестала
Мне Когитум помог. После него у меня хроническая усталость прошла.
Витамин Д пить начала, и постепенно пришла в себя. Пью Аквадетрим в таблетках по 2000ме в день, через пару недель от начала приема ощутила прилив сил.
Витаминки попейте, я по зиме только на них и держусь, д3 прям наверняка надо, спать хорошо помогает магний и еще вот недавно пробовала В-комплекс легкодоступные витамины, эваларовские. Действуют быстрее обычных, для нервной системы прям то, что надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В зимнее время года, когда солнца не хватает, принимаю эваларовский витамин Д3 максимум. Помогает справляться с усталостью, бессонницей и общее самочувствие улучшается, вирусы не так цепляются. Очень нужная биодобавка.