2 месяца назад переболела короной и появилось сильная усталость, буквально не на что нет сил, апатия какая-то ещё и сильная утомляемость до панических атак. Ещё и иммунитет видно подбить так как 2 недели назад ещё и гриппом болела. У кого так было и как быстро такое прошло? #здоровье
никак, явно витаминов не хватает, либо кислорода в организме
Началось в 2020 до сих пор не оклимаюсь))))))
У меня так прям недавно. Я тупо целый январь и февраль лежала и ревела. Потому что даже посуду помыть не могла. В душ сходить , расчесаться. Уже хотела идти к врачу. Но как то накупила витаминов , фруктов , немножко попустило. Я понимаю что врач мне ничем не поможет. Буду садится на сыроедическую диету и голодания. Это меня всегда от всего спасало
. Посмотрю спасет ли в этот раз. А то просто тотальный треш
У меня так прям недавно. Я тупо целый январь и февраль лежала и ревела. Потому что даже посуду помыть не могла. В душ сходить , расчесаться. Уже хотела идти к врачу. Но как то накупила витаминов , фруктов , немножко попустило. Я понимаю что врач мне ничем не поможет. Буду садится на сыроедическую диету и голодания. Это меня всегда от всего спасало
Сыроеды они такие )))) трешовые)))
Сдай кровь на гемоглобин. Корона очень сильно его понижает и начинаются всякие проблемы. От тревожности пей Магний. Витамин D тоже не будет лишним.
Мда... Знакомая проблема... Попробуй позволить себе восстановиться, плавно, без раздражения. Мне помогал Супрадин шипучие таблетки. И дозированные управляемые стрессы типа жёстких контрастных душей. Но я их практиковал ещё задолго до короны, они меня не пугали. Поэтому аккуратнее. Да, мне ещё помогали занятия Йогой и внутренним стилем Ушу, которые я практиковал ранее. И прочие навыки психической саморегуляции. Короче, 2 месяца после короны + грипп - это вполне уважительная причина быть вялой.
Ой и у меня похожая ситуация , не знаю как продержусь , но неделю хочу на травах посидеть и свежевыжитых соках и супах+ интервальное голодание, январь и февраль не могла встать с кровати , сил нет, равнодушие ко всему ... надо брать себя в руки
Знакомая тема... Витамины, взять себя в руки, кофе литрами не помогало вообще. А что помогло - очищение организма. Как ч поняла, логика такая: выводятся остатки вируса, токсины, лекарства ( а из было много), очищается печень, почки, кишечник естественно (а 90% иммунитета формируется там), прокачиваются лёгкие и т.д. Через папу недель - новый человек, активный и бодрый с крепким иммунитетом и похудевший к тому же на 4 кг. Чистилась в центре Устиновой. Доктора и весь персонал присматривают за тобой. Советую присмотреться
Ой и у меня похожая ситуация , не знаю как продержусь , но неделю хочу на травах посидеть и свежевыжитых соках и супах+ интервальное голодание, январь и февраль не могла встать с кровати , сил нет, равнодушие ко всему ... надо брать себя в руки
Тоже не знаю как продержусь. Седня первый день у меня 😊😁😁 написала себе большущий список дел чтобы чем то заняться и не думать о еде
Питание нудно наладить, питьевой режим и витамины. Я пила аквадетрим, отличный препарат, кстати. Быстро в себя пришла.
Витамины пропейте какие-то. Мне понравились мультивитамины эвалара в шипучих таблетках. Люблю в шипучках принимать. как лимонад:). К тому же у них богатый состав: 12 витаминов + 8 минералов. Чувствуется прилив сил.
надо укреплять иммунитет, пейте витамины С, Д, виферон свечи хотя быб курсом коротким на 5 дней, спорт постепенно верните в свою жизнь. я тоже долго выходила после короны, ходить обязательно на свежем воздухе, чтобы вернуть полный объем дыхания легким
У меня после ковида была астения. Врач прописал Когитум и нейропротекторы. После курса лечения я почувствовала себя лучше.
Да, знакомая проблема. Тоже постоянно не было сил. Я в итоге сдавала анализы на витамины и другие микроэлементы. Почти все базовые, оказались в дефиците. Поэтому сейчас пью и витамин Д, и цитрат магния с В6, и эстер-с от Nature's Bounty. Потихоньку восстанавливаюсь)
У меня в постковиде тоже было такое состояние. Стало лучше после курса приема церебрамина, витамина Д и цинка, это и для иммунитета полезно. Сейчас силы уже вернулись
Какой-то витаминно-минеральный комплекс надо пропить. Мне понравился мультивитамины эвалара в шипучих таблетках. У них сбалансированный состав: 12 витаминов и 8 минералов от A до Zn. Хорошо для укрепления иммунитета, хорошего самочувствия и для ежедневной поддержки здоровья.
После короны мне витамин D назначали и магний для поддержки нервной системы. Я магний брала цитратный Rexy, он сразу идет с витамином В6. Спасть стала лучше и потихоньку силы вернулись
Мне больше всего подходит эваларовский витамин Д3 максимум. Пью по капсуле в день и хорошо себя чувствую, не болею, нет постоянного чувства сонливости зимой и настроение хорошее.
Было какое-то время, потом отпустило. Отказалась от вредных привычек, рацион был составлен только из полезных продуктов, где как можно больше витамин. + принимала разные курсы, для поддержки иммунитета хорошо подойдет цинк в шипучих таблетках от эвалар, его удобно принимать, по дозировке отличный и хорошо усваивается, на вкус приятный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проходит у всех по разному, все зависит от уровня стреса вызванного страхом.Есть специалис который работает с после ковидными осложнениями можете ей написать t.me/expertjelena консультация у нее бесплатная. На бесплатной консультации узнаете все ответы на ваши вопросы.