Последнее время пришло понимание ,что микрофлора это уникальное .Так что секс с мужчиной ,подразумевает грибки и бактерии сотен и тысяч чужих незнакомых мне людей.Ведь у его партнёрш были ещё партнёры …
С восприятием русской речи проблемы, равно как и с умением складывать буквы в слова, а слова в предложения? Я тебе чёрным по-русски написал, что на твоё мнение о том, что мы с супругой делаем в нашей супружеской спальне, мне откровенно насморкать. Равно как и на тебя, да и на то, что ты с чего-то вдруг решило, что это какое-то там "грязное бельё", в придачу. Для грязных всё грязно. А для чистых оно самое чистое, чище не бывает. И что ты думаешь по этому поводу — мне насморкать ещё раз. Не подавись только.
Насчёт "тот, кто не сует, это, типа, из палаты и средневековья" — пальцем покажи, где я такое сказал, или 3,14здаб0лка?
Не подавлюсь, не беспокойся, у меня нет привычки, как у твоей бабы, тащить в рот все подряд. Не тебе, болезный, говорить о проблемах восприятия текста. Я тебе черным по белому ответила, что мне также плевать на твое всрaтое мнение. Ну вот так и сложилось - ты заявил свое вср*тое мнение, на твое всратое мнение ответили всратым мнением. Еще раз, болезный, в твою спальню никто не лез, каждый имеет такое же право иметь свое мнение на твое всратое мнение, которым ты тут делишься на форуме. Мне ***, что ты думаешь о людях, которые не видят нормальным ситуацию, когда человек сует свой член в рот женщине, но тем не менее ты его высказываешь, не так ли?
Дружок, у тебя еще и с памятью проблемы? Про средневековье не ты ли сказал человеку на его негативный комментарий про то, как жена отсасывает член?
Ты не в рот тра*хнутая, а в самый мозг. Уси*раешься тут кому-то что-то доказать прям с нескольких аккаунтов, как многостаночница, вот только всем на эти твои усилия глубоко пос*рать. Всё взрослые люди и всё равно будут жить по своему собственному уму, а не по твоей тут писанине. Не, я не против — у тебя в стационаре времени много, тырнет бесплатный, пиши сколько влезет. Вот только со стороны эти твои усилия прям максимально глупо выглядят, вот честно.
Болезный, я тебе еще раз, третий раз говорю, трахайся как хочешь со своей бабой. Не это ли говорит о том, что я как раз и не убеждаю кого-то жить по моей писанине? Это ты что-то будешь говорить о моих проблемах с восприятиях с текстом? Нет, болезный, я не практикую член во рту, ты свои сексуальные предпочтения на меня не проецируй. Если кто тут и трахнутый в рот с повреждением мозга, так это ты, Вася. По поводу «многостраничности», Вася, я тебе уже отвечала, это у тебя глюки от постоянной долбежки в рот. Я думаю, тебя это не оскорбляет, для тебя это нормально - член во рту.
С чего ты взяла, что он грязный и инфицированный? Я всегда его очень тщательно мою, прежде чем ты его в рот берёшь. С чего бы он грязный был, не пойму?
😂 дружок, ты опять спроецировал свои сексуальные предпочтения с предпочтениями своего оппонента. В рот брать - это у тебя норма и у твоей бабы. Это разве что ты можешь взять чей-то член после того, как его помоют с мылом, чистый и продезинфицированный.
А вообще твоя попытка унизить собеседника членосованием показательна, что ты на подсознании понимаешь, что это зашквар - пихать гениталии в рот. ;)
Трахайся в рот сам. Это твоя норма. Вот и соси. Можешь даже сам себя. Развивай гибкость. Это же норма
Ты не в рот тра*хнутая, а в самый мозг. Уси*раешься тут кому-то что-то доказать прям с нескольких аккаунтов, как многостаночница, вот только всем на эти твои усилия глубоко пос*рать. Всё взрослые люди и всё равно будут жить по своему собственному уму, а не по твоей тут писанине. Не, я не против — у тебя в стационаре времени много, тырнет бесплатный, пиши сколько влезет. Вот только со стороны эти твои усилия прям максимально глупо выглядят, вот честно.
Не лезте к обычным женщинам со своими пени$ами и $осаниями!
Идите к туткам и просите это за деньги .Если любовница и захочет сама этим заняться ,то не по Вашей инициативе.Вот это я считаю честно
Нам то какое дело КАК ты шпилишься?хоть в ануs.при чем без разницу в её или твой.
Это не означает что остальные должны это делать
Не подавлюсь, не беспокойся, у меня нет привычки, как у твоей бабы, тащить в рот все подряд. Не тебе, болезный, говорить о проблемах восприятия текста. Я тебе черным по белому ответила, что мне также плевать на твое всрaтое мнение. Ну вот так и сложилось - ты заявил свое вср*тое мнение, на твое всратое мнение ответили всратым мнением. Еще раз, болезный, в твою спальню никто не лез, каждый имеет такое же право иметь свое мнение на твое всратое мнение, которым ты тут делишься на форуме. Мне ***, что ты думаешь о людях, которые не видят нормальным ситуацию, когда человек сует свой член в рот женщине, но тем не менее ты его высказываешь, не так ли?
Дружок, у тебя еще и с памятью проблемы? Про средневековье не ты ли сказал человеку на его негативный комментарий про то, как жена отсасывает член?
"у меня нет привычки, как у твоей бабы, тащить в рот все подряд"
У неё тоже такой привычки нет. Ты нас с кем-то перепутало.
"на твое всратое мнение ответили всратым мнением"
Хорошо, что ты признаёшь своё мнение всратым. Видимо, начинаешь поправляться. Рад за тебя.
"Про средневековье не ты ли сказал человеку на его негативный комментарий про то, как жена отсасывает член?"
А, нет, не начинаешь, показалось.
Перечитай тот комментарий и мой ответ на него ещё раз, и увидишь, к чему относилась фраза про средневековье. А впрочем, нет, не увидишь. Для этого же надо хотя бы какими-то зачатками мозга обладать, а у тебя даже этого не наблюдается.
"По поводу «многостраничности», Вася"
Я же говорю, что у тебя с восприятием русской речи проблемы, равно как и с умением складывать буквы в слова, а слова в предложения. Видишь, ты даже простейшее слово из 15 букв "многостаночница" нормально сложить не можешь. А туда же, бгг…
"Я думаю, тебя это не оскорбляет, для тебя это нормально - член во рту"
Не, мой член в твоём рту — это было бы очень ненормально для меня. Я же себя не на помойке нашёл, чтобы вот в такое совать.
"Это разве что ты можешь взять чей-то член после того, как его помоют с мылом, чистый и продезинфицированный"
Нет, спасибо, бери сама, тебе это ближе. Я абсолютный гетеросексуал и мужские члены меня не интересуют от слова совсем. Вот женская пис*ечка — это совсем другое дело. Если это пис*ечка моей любимой супруги, конечно.
"А вообще твоя попытка унизить собеседника членосованием показательна"
Бгг, попытка унизить собеседника эпитетами типа "грязный инфицированный отросток", "грязный вонючий инфицированный пенis", "грязная помоечная падаль с отростком из пи$ячных инфекций" и прочими подобными, значит, не показательна, а закономерная ответочка на них показательна. Бугога. Тебе там как в палате, не душно?
Да и с чего вдруг это попытка унизить? Уж коли ты в курсе, что мой "отросток" грязный и вонючий, значит, ты таки нюхала его, логично же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не лезте к обычным женщинам со своими пени$ами и $осаниями!
Идите к туткам и просите это за деньги .Если любовница и захочет сама этим заняться ,то не по Вашей инициативе.Вот это я считаю честно
"Не лезте к обычным женщинам со своими пени$ами и $осаниями"
А с чего ты взяло, что я к ним с этим лезу? Ты можешь сколько хочешь усир*аться отрицать реальность, но она такова, что многим обычным женщинам и самим это нравится.
"Идите к туткам и просите это за деньги"
Я не хожу ни к каким туткам и никогда не ходил.
"Если любовница и захочет сама этим заняться ,то не по Вашей инициативе"
У меня нет и никогда не было любовниц.
"Ты после каждой любовницы лечиш Ся ходишь к доктору"
На всякий случай (а случай-то тяжёлый!) повторю, чтоб лучше закрепилась информация: у меня нет и никогда не было любовниц. Я жене не изменяю, даже пальцем ни до кого кроме неё не дотронулся за всё время нашего более чем 30-летнего брака.
"Что из сказанного мной не верно?"
Вообще всё.
"Это не означает что остальные должны это делать"
А где я сказал, что все остальные должны это делать? У тебя точно с восприятием русской речи проблемы.
Ты мне, кстати, на мой вопрос в последнем предложении сообщения #212 так и не ответило.