Гость
Статьи
Брезгуете ли Вы …

Брезгуете ли Вы мужчинами

Последнее время пришло понимание ,что микрофлора это уникальное .Так что секс с мужчиной ,подразумевает грибки и бактерии сотен и тысяч чужих незнакомых мне людей.Ведь у его партнёрш были ещё партнёры …

Гость
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот-вот.Мне одна рассказывала был у нее женатый любовник.Она ему говорит ей поставили диагноз (трихомониаз вроде или типа того).Она ему и говорит "сходи проверься,жена у тебя".А он ,типа ну и что .у меня же не капает.Это ты болеешь а я нет)))А у нее тогда никого кроме него не было

Ну она помоечница с женатыми связываться

Гость
Гость

Вот-вот.Мне одна рассказывала был у нее женатый любовник.Она ему говорит ей поставили диагноз (трихомониаз вроде или типа того).Она ему и говорит "сходи проверься,жена у тебя".А он ,типа ну и что .у меня же не капает.Это ты болеешь а я нет)))А у нее тогда никого кроме него не было

У меня отец маме такую *** притащил. Понятно, что с кем-то был. Лечиться надо было вдвоëм, а он то лечился, то нет, вобщем через день, начал таблетки, потом забросил. А чë? У него же ничего не болит. Сложно заставить пить таблетки человека, у которого ничего не болит. Мама пролечилась и сказала ему, что спать с ним не будет. Так он ещё и обиделся.

Гость
Гость

У меня отец маме такую *** притащил. Понятно, что с кем-то был. Лечиться надо было вдвоëм, а он то лечился, то нет, вобщем через день, начал таблетки, потом забросил. А чë? У него же ничего не болит. Сложно заставить пить таблетки человека, у которого ничего не болит. Мама пролечилась и сказала ему, что спать с ним не будет. Так он ещё и обиделся.

Зато под старость заныл: простатит, аденома теперь будет, частые позывы в туалет начались.
Насобирают всякой дряни за всю жизнь, накобелятся, а потом рак предстательной железы.

Гость
Гость

Ну она помоечница с женатыми связываться

Ваще поххх помоечница она или нет.Сама реакция от мужика.Ему говорят что партнёр болен,а он говорит что злоров))

Гость
Гость

Зато под старость заныл: простатит, аденома теперь будет, частые позывы в туалет начались.
Насобирают всякой дряни за всю жизнь, накобелятся, а потом рак предстательной железы.

+++++++++

Гость
Вася

На мизофобию не проверялись? Проверьтесь, вам не помешает.

Да ей уже поздно. Ты же видишь как там все запущено. это уже клиника

Гость
Гость

Да ей уже поздно. Ты же видишь как там все запущено. это уже клиника

Вякнула грязная помоечная падаль с отростком из пи$ячных инфекций

Гость
Гость

Вякнула грязная помоечная падаль с отростком из пи$ячных инфекций

Лечись иди , тебе верно выше сказали
У тебя с головой очень большие проблемы. Это не с целью оскорбить тебя, это факт констатирую

Гость
Гость

Лечись иди , тебе верно выше сказали
У тебя с головой очень большие проблемы. Это не с целью оскорбить тебя, это факт констатирую

Шел бы ты помыл пиsю хлорочкой
Дустом и скипидаром

Гость
Гость

Шел бы ты помыл пиsю хлорочкой
Дустом и скипидаром

Не переживай так за мою пиsю, с ней нормально все. За своё психическое здоровье переживай лучше, оно в опасности
Хотя там уже так все запущено что уже всё равно бесполезно

Скептик
Гость

Я не сплю с мужчинами лет 15. До этого секс был только в презике, как бы му не просил и не настаивал. Может поэтому у меня никогда в жизни не было циститов, уреплазмоза, молочницы, хламидиоза, какой-то не такой флоры, никаких зппп и вообще всего того, что может быть от мужчины. И я счастливо живу без мужчин! Никто не требует минетов, никто не пристаëт со своим сексом, от которого проблем больше, чем удовольствия, не надо травить себя ок, не испытываешь чувство вины, за то, что отказала, никто не будет с утра, только потому что у него стоит и ему надо. Работаю, на хлеб с маслом хватает. Никаких проблем, никто не давит на психику. Красота, а не жизнь!

Интересно, за что вам дизлайки наставили, ведь никакого оскорбления в адрес мужчин не было, никакого уничижения, просто перечисление причин отказа от секса.
Так задевает кого-то ваше решение избавиться от головной боли? Тут даже сложно поставить дизлайк как несогласие с мнением, ибо, как ни крути, вы написали совершеннейшую правду.

Скептик
Гость

Сургучом свое святилище залей.

А что так коробит чужое святилище? Какие-то притязания имеешь?

Скептик
Гость

Причем здесь цистит и молочницы, многие девственницы мучаются, этим. Причем здесь вы. Здесь речь все же идет о женщинах у которых одновременно высокое либидо и одновременно брезгливость.

При том, что ПА тоже является причиной. А у комментатора без партнера вот не случается.
Знакомая цистит все не могла вылечить, думала, что такое нахрен, где застудилась, один только «верный» партнер. А потом выяснилось, где.

Скептик
UnravelMind

Справедливо. Вот только самое интересное, что это у женского влагалища есть своя микрофлора. У мужского пениса нет. Это женщины источники заболеваний. Не мужчины.

Не-а. Даже не учитывая тот факт, что мужики большие бляdуны, мужчины переносчики заболеваний. Большой букет зараз вообще переносится ими бессимптомно. Там, где женщина кинется лечиться, мужик успеет пару-тройку наградить.

Скептик
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

С утра будить достоин ,только кот 👑😎

Дя! ☺️

Скептик
Гость

Ещё му ж л о зачем то высылает незнакомым женщинам свои Дик пики.Они считают это ну ооооч красивым ,а для женщины это все равно как на какашку смотреть.Или вроде того

Священный фаллос!
Тут пару раз было от дегенератов комментарий, если член во рту не держала, то жизнь неудачна. Вы представляете, какое нужно иметь самомнение о значимости своего члена в жизни женщины, чтобы на полном серьезе подобное заявлять? 🤦‍♀️

Скептик
Гость

Лечатся не от половой жизни, а от болезней. Когда они есть.

Так там написано не «от», а «после»

Скептик
Вася

Что за средневековый бред? Какие ещё места для туалета? На теле любимого человека нет и не может быть мест для туалета, там все места — для тебя! Всё тело твоего любимого человека чисто для тебя, сладко и притягательно, и нет ни одного запретного из них. При этом, гигиену никто не отменял.
Про болячки жены рассказывать мне не надо, я обо них больше неё самой знаю, потому что забочусь о ней.
Насчёт того, кто там тебе куда высморкался, я не в курсе. Да мне и пос*рать, если честно. И на то, что неким "вам" там что-то противно — тоже. Если "вам" что-то противно — не делайте этого. Но и к тем, кому не противно, своего рыла не суйте. Все взрослые люди и сами разберутся. Всё просто.

С чего вы решили, что это «средневековый бред»? Это адекватный комментарий человека, понимающего, что половые органы во рту - это вообще-то ненормально. Это не только в «средневековье», но и в 21 веке понятно для любого здравомыслящего человека. И не нужно сочинительства про «в супруге все приятно», есть вещи, которые не приемлемы для адекватного человека. И это не зависит от степени любви. Это зависит от мозгов и понимания, что нормально, что нет.
Вы с супругой хоть анусы друг другу можете вылизывать, хоть для удовольствия, хоть для экономии туалетной бумаги, это ваши личные извращенные дела. Только со своим заявлением о «средневековье» не лезьте.

Гость
Скептик

Интересно, за что вам дизлайки наставили, ведь никакого оскорбления в адрес мужчин не было, никакого уничижения, просто перечисление причин отказа от секса.
Так задевает кого-то ваше решение избавиться от головной боли? Тут даже сложно поставить дизлайк как несогласие с мнением, ибо, как ни крути, вы написали совершеннейшую правду.

Так на форуме мужчин уже больше, чем женщин. Вот они и ущемились. Правду многие не любят. Подумали: ещё одна фригидная отписалась. У них непременно все женщины, не живущие с мужчиной фригидные. Они торчат на женском форуме и до сих пор не могут поверить, читая, что их член и женский оргазм порой вещи несовместимые. И вообще от члена больше проблем, чем удовольствия. Ну и женщины есть, кто за штаны держатся, терпят всë что угодно, но живут по каким-то причинам. А вообще собака бывает кусачей только от жизни собачьей. 😉
Видимо, задевает мужчин моë желание жить без головной боли. На работе именно мужчины говорили, что надо тебе кого-то найти и регулярно пытались кого-то навязать. Ну, расстраивает их моя счастливая жизнь. ☺

Гость
Скептик

С чего вы решили, что это «средневековый бред»? Это адекватный комментарий человека, понимающего, что половые органы во рту - это вообще-то ненормально. Это не только в «средневековье», но и в 21 веке понятно для любого здравомыслящего человека. И не нужно сочинительства про «в супруге все приятно», есть вещи, которые не приемлемы для адекватного человека. И это не зависит от степени любви. Это зависит от мозгов и понимания, что нормально, что нет.
Вы с супругой хоть анусы друг другу можете вылизывать, хоть для удовольствия, хоть для экономии туалетной бумаги, это ваши личные извращенные дела. Только со своим заявлением о «средневековье» не лезьте.

+++++.о том и речь что навязывается эта снимая сексуальность.а по fакту грязь одна и проблемы для организма женщины .у мужика то другой организм

Гость
Гость

+++++.о том и речь что навязывается эта снимая сексуальность.а по fакту грязь одна и проблемы для организма женщины .у мужика то другой организм

Мнимая сексуальность

Вася
Скептик

"С чего вы решили, что это «средневековый бред»?"
С того, что только в средневековье некоторые обладающие религиозной властью уникумы могли считать себя вправе лезть со своими "умными" нравоучениями в чужие супружеские спальни, и наказывать супругов за неправильное по их мнению поведение в этих самых спальнях. Сейчас даже они себе такого не позволяют. В отличие от некоторых застрявших своим протухшим мозгом в средневековье ханжей на Вумене.

"половые органы во рту - это вообще-то ненормально"
Что ещё в поведении совершенно незнакомых вам взрослых и самостоятельных людей в их супружеских спальнях для вас кажется ненормальным? Огласите весь список. Ваше мнение очень важно для нас, бггг.

"Только со своим заявлением о «средневековье» не лезьте"
А то что?

Скептик
Вася

"С чего вы решили, что это «средневековый бред»?"
С того, что только в средневековье некоторые обладающие религиозной властью уникумы могли считать себя вправе лезть со своими "умными" нравоучениями в чужие супружеские спальни, и наказывать супругов за неправильное по их мнению поведение в этих самых спальнях. Сейчас даже они себе такого не позволяют. В отличие от некоторых застрявших своим протухшим мозгом в средневековье ханжей на Вумене.

"половые органы во рту - это вообще-то ненормально"
Что ещё в поведении совершенно незнакомых вам взрослых и самостоятельных людей в их супружеских спальнях для вас кажется ненормальным? Огласите весь список. Ваше мнение очень важно для нас, бггг.

"Только со своим заявлением о «средневековье» не лезьте"
А то что?

1. Так сиди в своей спальне и не вываливай на всеобщее обозрение, как вы с женой нализывете друг другу.
Никто тут религиозной властью, болезный, не обладает, а обладает здравым смыслом. Или ты думаешь, что природа наделила женщину ртом для того, чтобы ты совал туда половой орган. А некоторые уверены, что и анус тоже для этого.

2. Читай пункт 1. И перечитай предыдущий мой комментарий. Вы можете хоть *** друг другу, это ваши личные дела.

3. Получите ответ, что другой думает о твоей любви пихать гениталии в рот.

Гость
Скептик

1. Так сиди в своей спальне и не вываливай на всеобщее обозрение, как вы с женой нализывете друг другу.
Никто тут религиозной властью, болезный, не обладает, а обладает здравым смыслом. Или ты думаешь, что природа наделила женщину ртом для того, чтобы ты совал туда половой орган. А некоторые уверены, что и анус тоже для этого.

2. Читай пункт 1. И перечитай предыдущий мой комментарий. Вы можете хоть *** друг другу, это ваши личные дела.

++++++++.Вот поэтому,я считаю любители всяких аннулингусов пусть шагают к туткам (а я уверена что и среди них не каждая это станет практиковать) и платят деньги .Чем лезть к приличным женщинам и предлагать такую гадость!!Это ж надо что удумали .Грязный инфицированный пени$ предлагать .И внушать женщинам что это им необходимо.
Нет.В пени$е нам нет никакой нужды.
Это реальность

Скептик
Гость

++++++++.Вот поэтому,я считаю любители всяких аннулингусов пусть шагают к туткам (а я уверена что и среди них не каждая это станет практиковать) и платят деньги .Чем лезть к приличным женщинам и предлагать такую гадость!!Это ж надо что удумали .Грязный инфицированный пени$ предлагать .И внушать женщинам что это им необходимо.
Это реальность

Мало того, начинают принижать людей, которые отказываются заниматься подобным извращением. Хочешь сосать, ну уродился ты таким, отсасывай, нахyя ты рассказываешь об этом, когда других нормальных людей 🤢- ***, засовывать письки в РОТ!! Это вообще как в голову такое может прийти?! Члены засовывать в рот любимой женщине. И еще рассказывать, что это, ***, нормально, а остальные средневековые и закомплексованные.
И знаете что любопытное, попробуй только мужику предложить взять пенис в рот (необязательно испытывать возбуждение к мужчине, а просто раскрепоститься и отринуть средневековые догмы, в античности вон как были раскрепощены, значит, это вполне возможно) - так сразу двойные стандарты вылезут. Забудут про свое «ханжа», сразу и средневековье у них вылезет. Лицемеры. Что-то еще может вякать. Завел себе бабу - половую тряпку, еще хочет, чтобы другие такими же были, пытается вменить про отсталость. Классика жанра. Таким же способом склоняли всегда к тому, что девушка не хочет - комплекс вины, что она старомодна и пр.

Гость
Скептик

Мало того, начинают принижать людей, которые отказываются заниматься подобным извращением. Хочешь сосать, ну уродился ты таким, отсасывай, нахyя ты рассказываешь об этом, когда других нормальных людей 🤢- ***, засовывать письки в РОТ!! Это вообще как в голову такое может прийти?! Члены засовывать в рот любимой женщине. И еще рассказывать, что это, ***, нормально, а остальные средневековые и закомплексованные.
И знаете что любопытное, попробуй только мужику предложить взять пенис в рот (необязательно испытывать возбуждение к мужчине, а просто раскрепоститься и отринуть средневековые догмы, в античности вон как были раскрепощены, значит, это вполне возможно) - так сразу двойные стандарты вылезут. Забудут про свое «ханжа», сразу и средневековье у них вылезет. Лицемеры. Что-то еще может вякать. Завел себе бабу - половую тряпку, еще хочет, чтобы другие такими же были, пытается вменить про отсталость. Классика жанра. Таким же способом склоняли всегда к тому, что девушка не хочет - комплекс вины, что она старомодна и пр.

Вот вот.Начинаются принижения "фригидка","закомплексованная" или не сексуальная.
На тебя у мужика и не встанет и проч х...рень.Для меня это вообще неприлично что мужчина такое предлагает!

Вася
Скептик

А с чего ты вдруг решило, что мне какая-то чепуха с Вумена будет указывать, где мне сидеть, а где не сидеть, и о чём мне можно говорить вслух, а о чём нельзя, а я буду её слушать? ЧСВ нигде не жмёт?
Твой "здравый смысл" является "здравым смыслом" только для тебя самой и пары твоих соседок по палате. Для меня он был и есмь средневековый бред какой-то.
На твоё мнение из пункта 3 мне откровенно насморкать. Без обид, говорю как есть.

Вася
Гость

Это реальность

Ты за всех женщин не отвечай. Женщин с таким диагнозом, как у тебя, вообще на планете Земля статистическая погрешность.
Ты, кстати, к специалисту по поводу своей мизофобии уже обратилась? Что он прописал? Шансы на выздоровление есть? Волнуюсь.

Вася
Скептик

Ты сама с собой с двух разных аккаунтов беседуешь, что ли? Палишься же.

Вася
Гость

Вот вот.Начинаются принижения "фригидка","закомплексованная" или не сексуальная.
На тебя у мужика и не встанет и проч х...рень.Для меня это вообще неприлично что мужчина такое предлагает!

Я тебе открою тайну, а то ты вот так живёшь, а жизни, проходящей мимо окна твоей палаты, не знаешь. Есть немало женщин, которые сами предлагают своим мужчинам такое, и которым нравится своим мужчинам делать это. И есть немало мужчин, которые отвечают своим женщинам взаимностью. Живи теперь с этим. :))

Гость
Вася

Ты за всех женщин не отвечай. Женщин с таким диагнозом, как у тебя, вообще на планете Земля статистическая погрешность.
Ты, кстати, к специалисту по поводу своей мизофобии уже обратилась? Что он прописал? Шансы на выздоровление есть? Волнуюсь.

Неприятно читать правду о себе и своем огурчике??понимаю...

Гость
Вася

Я тебе открою тайну, а то ты вот так живёшь, а жизни, проходящей мимо окна твоей палаты, не знаешь. Есть немало женщин, которые сами предлагают своим мужчинам такое, и которым нравится своим мужчинам делать это. И есть немало мужчин, которые отвечают своим женщинам взаимностью. Живи теперь с этим. :))

Вынуждена тебя ознакомить с жизненной правдой.На планете очень мало женщин извращенок .
Гораздо больше мужчин,которые подстраивают женщин под свои извращения.
Многие делают это из за выгоды ,но секс с такими мужиками им противен.И мужчины становятся им неприятны .Часто любовников заводят ,для чисто своего удовольствия.
Вот живи теперь с этим

Гость

Кстати мужчины хотят любви и понимания .А сами убили увадение к себе на несколько поколений вперёд.
Всё ничего,но мальчишек то жалко .Современное м у ш л о делает из них полудевочек .Отвращение к мускулинности и мужественности уже сформировано на века.благодаря этим грязным ,жадным ,агрессивным насильникам

Малышка

Нормальная практика просить у мужчины анализы, перед началом половой жизни с ним, а также самой регулярно ходить к гинекологу. У меня очень чувствительная микрофлора, чуть что, сразу молочница, поэтому я просто использую гель интимный флоражель для ее восстановления и живу себе спокойно.

Вася
Гость

Неприятно читать правду о себе и своем огурчике??понимаю...

Какую конкретно правду, и с чего ты вообще взяла, что твои личные фантазии относительно меня и моего "огурчика" — это какая-то там "правда"?

Вася
Гость

Вынуждена тебя ознакомить с жизненной правдой.На планете очень мало женщин извращенок .
Гораздо больше мужчин,которые подстраивают женщин под свои извращения.
Многие делают это из за выгоды ,но секс с такими мужиками им противен.И мужчины становятся им неприятны .Часто любовников заводят ,для чисто своего удовольствия.
Вот живи теперь с этим

С чем мне теперь жить, с этой вот хнёй из твоей головы? Я её забуду уже через две минуты. Ты слишком много мнишь о себе, если думаешь, что кто-то будет жить с выдуманной тобою хнёй.

Вася
Гость

Кстати мужчины хотят любви и понимания .А сами убили увадение к себе на несколько поколений вперёд.
Всё ничего,но мальчишек то жалко .Современное м у ш л о делает из них полудевочек .Отвращение к мускулинности и мужественности уже сформировано на века.благодаря этим грязным ,жадным ,агрессивным насильникам

Ты таблетки принять забыла. Полудевочек из мальчиков делают как раз таки мамочки. Но это уже совсем другая история, и к теме никак не относится. Даже не понимаю, зачем ты здесь её подняла.

Скептик
Вася

А с чего ты вдруг решило, что мне какая-то чепуха с Вумена будет указывать, где мне сидеть, а где не сидеть, и о чём мне можно говорить вслух, а о чём нельзя, а я буду её слушать? ЧСВ нигде не жмёт?
Твой "здравый смысл" является "здравым смыслом" только для тебя самой и пары твоих соседок по палате. Для меня он был и есмь средневековый бред какой-то.
На твоё мнение из пункта 3 мне откровенно насморкать. Без обид, говорю как есть.

1. С логикой проблемы? Ты завел речь, что кто-то в твою спальню полез. Я тебе ответила, в твою спальню никто не лез, ты сам вывалил свое грязное белье. Не хочешь, чтобы им тебе обратно запихали, не вываливай. Хочешь - ради бога, сиди, кушай и не обляпайся. Никто тебе рот не затыкал. Ну и ты не затыкай - каждый также имеет право высказать по твоим извращенным спальным привычкам свое мнение. Ты сам трусы вывесил.

Так и мне пох на твое мнение, ты это понимаешь? Ты можешь хоть у мужика сосать, чтобы не чувствовать себя из средневековья, двуличный лицемер. Повторяю, ты хоть *** из ануса своей жены вылизывай, это твое дело, извращенец. Только смешно слышать, когда человек, который сует гениталии в рот, считает себя нормальным, а тот, кто не сует, это, типа, из палаты и средневековья. Ты там мозгом тронулся? Или мозг повредился, когда в рот трахали?

Скептик
Вася

Ты сама с собой с двух разных аккаунтов беседуешь, что ли? Палишься же.

Нет, дружок, как бы тебе ни хотелось думать, что я одна с таким мнением, но нет. Я не трахнутая в рот, как ты или твоя жена, сама с собой не разговариваю. А вот ты можешь провериться, коли тебе все чудится.

Гость
Вася

Какую конкретно правду, и с чего ты вообще взяла, что твои личные фантазии относительно меня и моего "огурчика" — это какая-то там "правда"?

Грязный инфицированный отросток вот что из себя представляет твой огурчик.так яснее?

Гость
Вася

С чем мне теперь жить, с этой вот хнёй из твоей головы? Я её забуду уже через две минуты. Ты слишком много мнишь о себе, если думаешь, что кто-то будет жить с выдуманной тобою хнёй.

Тебе рога забыть не дадут о моих словах.Напомнят

Гость
Вася

Ты таблетки принять забыла. Полудевочек из мальчиков делают как раз таки мамочки. Но это уже совсем другая история, и к теме никак не относится. Даже не понимаю, зачем ты здесь её подняла.

Не парниша..это взаимосвязано
Мамаши уже не хотят видеть мускулинности в своих детях.Благодаря тем м у ш л а нам насильникам и агрессорам

Гость
Скептик

Нет, дружок, как бы тебе ни хотелось думать, что я одна с таким мнением, но нет. Я не трахнутая в рот, как ты или твоя жена, сама с собой не разговариваю. А вот ты можешь провериться, коли тебе все чудится.

И это нормальная здоровая человеческая позиция.поддерживаю

Гость
Скептик

1. С логикой проблемы? Ты завел речь, что кто-то в твою спальню полез. Я тебе ответила, в твою спальню никто не лез, ты сам вывалил свое грязное белье. Не хочешь, чтобы им тебе обратно запихали, не вываливай. Хочешь - ради бога, сиди, кушай и не обляпайся. Никто тебе рот не затыкал. Ну и ты не затыкай - каждый также имеет право высказать по твоим извращенным спальным привычкам свое мнение. Ты сам трусы вывесил.

Так и мне пох на твое мнение, ты это понимаешь? Ты можешь хоть у мужика сосать, чтобы не чувствовать себя из средневековья, двуличный лицемер. Повторяю, ты хоть *** из ануса своей жены вылизывай, это твое дело, извращенец. Только смешно слышать, когда человек, который сует гениталии в рот, считает себя нормальным, а тот, кто не сует, это, типа, из палаты и средневековья. Ты там мозгом тронулся? Или мозг повредился, когда в рот трахали?

"Только смешно слышать, когда человек, который сует гениталии в рот, считает себя нормальным, а тот, кто не сует, это, типа, из палаты и средневековья." 💯 Да! 👍

Вася
Скептик

С восприятием русской речи проблемы, равно как и с умением складывать буквы в слова, а слова в предложения? Я тебе чёрным по-русски написал, что на твоё мнение о том, что мы с супругой делаем в нашей супружеской спальне, мне откровенно насморкать. Равно как и на тебя, да и на то, что ты с чего-то вдруг решило, что это какое-то там "грязное бельё", в придачу. Для грязных всё грязно. А для чистых оно самое чистое, чище не бывает. И что ты думаешь по этому поводу — мне насморкать ещё раз. Не подавись только.
Насчёт "тот, кто не сует, это, типа, из палаты и средневековья" — пальцем покажи, где я такое сказал, или 3,14здаб0лка?

Вася
Скептик

Ты не в рот тра*хнутая, а в самый мозг. Уси*раешься тут кому-то что-то доказать прям с нескольких аккаунтов, как многостаночница, вот только всем на эти твои усилия глубоко пос*рать. Всё взрослые люди и всё равно будут жить по своему собственному уму, а не по твоей тут писанине. Не, я не против — у тебя в стационаре времени много, тырнет бесплатный, пиши сколько влезет. Вот только со стороны эти твои усилия прям максимально глупо выглядят, вот честно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вася
Гость

Грязный инфицированный отросток вот что из себя представляет твой огурчик.так яснее?

С чего ты взяла, что он грязный и инфицированный? Я всегда его очень тщательно мою, прежде чем ты его в рот берёшь. С чего бы он грязный был, не пойму?

Вася
Гость

Не парниша..это взаимосвязано
Мамаши уже не хотят видеть мускулинности в своих детях.Благодаря тем м у ш л а нам насильникам и агрессорам

Ого, как тебе мозг скрутило. Мне кажется, твоим лечащим врачам стоило бы ограничить подачу интернета в твою палату. От него у тебя обострения.

Вася
Гость

Тебе рога забыть не дадут о моих словах.Напомнят

Как связано одно с другим? Расскажи. Только прежде таблетки принять не забудь, а то мне уже начинает наскучивать твой горячечный бред. Без таблеток не пиши больше.

Гость

.