Гость
Статьи
Брезгуете ли Вы …

Брезгуете ли Вы мужчинами

Последнее время пришло понимание ,что микрофлора это уникальное .Так что секс с мужчиной ,подразумевает грибки и бактерии сотен и тысяч чужих незнакомых мне людей.Ведь у его партнёрш были ещё партнёры …

Гость
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Melissa

я знаю, что такое презервативы. вам советую тоже загуглить

А еще мыло, теплая вода и мирамистин. Читаешт и в шоке, какие люди не образованные🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кодируйстя, УО

Гость
Гость

Милочка, а вы не знали, что именно обмен микрофлорой между людьми повышает иммунитет?

Наоборот понижает

Гость
Гость

Может потому что у них нет детородной системы? А внутри у них простата гниёт, через 10 лет рак - и приехали.

Они собирают всякую пакость на свой пени$ и потом ищут чистые ***.У низ там все гниёт .отсюда и запахи .пока с конца не покапает не обратят внимание

Гость
Гость

А еще мыло, теплая вода и мирамистин. Читаешт и в шоке, какие люди не образованные🤦‍♀️

Мирамистин помогает только от некоторых болячек .Далеко не от всех

Гость

Конечно да, я сплю только с котами, они чистые и мягкие

Он

Я думаю, что тебе нечем заняться...

Гость
Гость

Конечно да, я сплю только с котами, они чистые и мягкие

Это лучше всего

Гость
Госпожа Белладонна

Сдавали и не один раз. Никаких инфекций обнаружено не было. Вам легче стало?

Вы врете, там все на потоке стоит, что-нибудь да обнаружат даже ложно, даже у девственниц (если не знают что дева). Вы просто не сдавали анализы никогда.

Гость
Гостья

У меня высокое либидо. Пользуюсь вибратором регулярно и всё Ок. От мужжла одни проблемы в жизни. Секс того не стоит, они и тррахаться мало кто нормально умеют.

К чему вы это написали? Просто молочница и циститы с сексом не связанны.

Гость
Гостья

У меня высокое либидо. Пользуюсь вибратором регулярно и всё Ок. От мужжла одни проблемы в жизни. Секс того не стоит, они и тррахаться мало кто нормально умеют.

Да, только к девственницам часто для опытов применяют психотронное ору жие, так что мучиться будешь по-любому.

Гость
Гость

Есть посткоитальный цистит, если Вы не знаете о таком. И у меня тоже либидо не слабое, поверьте, если нет мужика, то это не значит, что нет оргазма. Это с ним его чаще всего нет. Но высокое либидо не равно доступпность.

С чего вы взяли, что если девственница, то значит у нее низкое либидо и она там что-то считает про других женщин? Для меня развратность это наоборот низкое либидо. Так бы и писали, что именно такой цистит, но написан обычный

Гость
Гость

Необходимо сначала подлечиться после половой жизни с другими людьми.Мыло не поможет

Лечатся не от половой жизни, а от болезней. Когда они есть.

Вася
Гость

Хоть у кого-то наступило прозрение. Половой партнер должен быть всего один на всю жизнь. Как исключение 2-3. Секс возможен только в семье, по любви и предназначен для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат. Беспорядочная смена партнеров и внебрачный секс — есть животная случка и превращение в раба своих первобытных инстинктов, такой образ жизни свойственный для большинства людей в наши дни можно охарактеризовать, как сексобесие, все это есть результат оголтелой пропаганды секса, преследующей определенные цели. Не нужно поддаваться влиянию этой пропаганды.

В целом, согласен. Не согласен только с тем, что секс "предназначен для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат". Это глупость, конечно. Секс существует не только для продолжения рода, но и для взаимного удовольствия супругов. Это тоже немаловажная часть семейной жизни, и задвигать её куда-то под плинтус не стоит, конечно.

Вася
..

Сообщение было удалено

Если честно, мне пос*рать на твою красивость и сексуальность. Для меня жена самая красивая и сексуальная женщина на планете, даже если объективно это и не так. Вот только какое отношение это всё имеет к тому факту, что рано или поздно и ты, и твои родители, пенсионерами станете?

Вася
Гость

Мне, конечно, не поверят. Но мы с мужем уникумы, единственные друг у друга всю жизнь. Так что не успели набраться инфекций, и уже не успеем, мы уже старенькие).
Спросят, а не скучно ли было с одним прожить всю жизнь? Мне нет, не скучно.
И опять не поверят. Ну, ты-то, может, и верная, а муж нет.
А муж ни в чëм не хуже меня, тоже верный. Говорю же: уникумы, хех.

В то, что вы с супругом уникумы — не поверю. Потому что вы далеко не уникумы. Я и сам такие пары знаю.

Вася
Гость

А как ты будешь уверена, что мужик верен?

На 100% уверенным нельзя быть даже в себе, не то что в другом человеке. Для этого есть такое понятие, как доверие.

Гость

Ооочень брезгую. Даже когда они рядом стоят. Не понимаю, как с ними не то что спать, а держаться за ручку можно, фу

Гость
Гость

К чему вы это написали? Просто молочница и циститы с сексом не связанны.

Ещё как связаны.Циститы вызывают обычно инфекции в мочеполовых путях.В молочница и есть все те самые грибки и пиsячные бактерии.
Просто они спят до тех пор пока нет толчка .В виде понижения иммунитета например

Гость

Да, бабищи грязные, об этом и речь. Поэтому и нужна девственница.

Гость
Гость

Пиsю сходи себе отрежь.помоечник вездесуюший

Гость
Гость

Пиsю сходи себе отрежь.помоечник вездесуюший

Ты себе уже отрезала вмести с сисями?

Вася
Гость

Ужас. Нормальный муж не даст жене лизать те места. Хоть убей. Те органы уж для туалета и никак больше. Плохой муж и не знаешь что жена молчит и не говорит тебе о своих болячках. Высморкался полегчало? А нам между прочим противно!

Что за средневековый бред? Какие ещё места для туалета? На теле любимого человека нет и не может быть мест для туалета, там все места — для тебя! Всё тело твоего любимого человека чисто для тебя, сладко и притягательно, и нет ни одного запретного из них. При этом, гигиену никто не отменял.
Про болячки жены рассказывать мне не надо, я обо них больше неё самой знаю, потому что забочусь о ней.
Насчёт того, кто там тебе куда высморкался, я не в курсе. Да мне и пос*рать, если честно. И на то, что неким "вам" там что-то противно — тоже. Если "вам" что-то противно — не делайте этого. Но и к тем, кому не противно, своего рыла не суйте. Все взрослые люди и сами разберутся. Всё просто.

Вася
Гость

В таком возрасте как у вас уже должно всё высохнуть! Я с молоду сексом не занимаюсь. Тоже не хочу.

Что у нас должно высохнуть? Вы о чём вообще?

Вася
Гость

Платные анализы сдавали? Знаете ли,если нет трипака или сифилиса это вообще не означает что здоровы
Грибки и грязь все равно дадут знать о себе в микрофлоре
Со временем

На мизофобию не проверялись? Проверьтесь, вам не помешает.

Вася
Госпожа Белладонна

ЗППП не было, абортов не было, воровства не было, а время потрачено не впустую. Еще раз спрашиваю: Где вы находите таких мужчин, про которых дружно пишете?

Да нигде они их не находят, у них нет мужчин. В своём больном воображении, разве что, да в страшилках, которые рассказывают друг другу.

Серебряная ложка

я и коллегами-мужчинами некоторыми на работе брезгую безо всякого там секса))

Вася
Гость

Сказочник солевой

Мог бы и не говорить нам о своих увлечениях. Нам эта информация абсолютно ни к чему.

Гость
Гость

У меня девственник до меня, а я нет(( так молочница задолбала сама себя заражаю, что не сплю уже
Как жалею что вообще на меня залезли и испортили

У меня молочница только от антибиотиков началась.. Вообще обидно(((

Гость
Вася

Мог бы и не говорить нам о своих увлечениях. Нам эта информация абсолютно ни к чему.

Это шкура написала, она все время это пишет, заело у нее на теме солей. Интересно, с чего бы это.

Гость

Да,в последнее время стала ими брезговать.
Без мужжла лучше

Гость
Гость

Да,в последнее время стала ими брезговать.
Без мужжла лучше

Сказало женло.

Гость
Гость

Сказало женло.

Мужик,смирись,женщинам мужжло не нужно

Гость
Гость

Мужик,смирись,женщинам мужжло не нужно

Ну так она сама женло никчемное, и само оно - женло не нужно.

Гость
Гость

Им не проще вылечить, наоборот сложнее, просто они чаще носители заболеваний и не имеют симптомов долгое время.

Мой муж уролог, говорит, что самая частая картина такая: ничего не болело и не капало 50 лет, в 51 год вдруг простатит, причем сразу же хронизируется. В мазках те же хламидии, микоплазмы и всякие кокки, набранные за годы половой жизни с кем попало и абы как. А вылечить антибиотиками очень сложно, так как эта флора устойчивая, она 30 лет прожила в организме, организм эти годы ел антибиотики от ангин, ковида, флора мутировала.

Гость
Гость

Чтобы сделать ее грязной бабищей своим унитазным ершиком

Гость
Гость

Чтобы сделать ее грязной бабищей своим унитазным ершиком

Ну так если у нее там унитаз неподмытый, то член становится ершиком, будет у нее под ободком прочищать.

Гость
Вася

На мизофобию не проверялись? Проверьтесь, вам не помешает.

стопудово оно, все симптомы налицо

nastyazv

Я эту муть по Рен ТВ смотрю автоматом целыми днями. Я никого там не жду. Пошутили и хватит после того, как мне повторно урезали дотации и устроили очередную тёмную на почте россии. А чтобы вам было понятнее, то Рен ТВ я больше включать не буду!

Гость
Гость

Да очень. Я всегда заставляла мужа тщательно всё мыть перед этим. Мне ужасно противно было бы встречаться с грязнулей, который не моется. Я вообще предпочитаю презервативы, потому что очень боюсь всякой заразы. Да я в принципе людей брезгую

а мне девушка анус лижет и ей нравится 😅😅😅

Гость
..

Сообщение было удалено

Надеюсь и ты доживешь, ТП

Гость
Гость

У меня молочница только от антибиотиков началась.. Вообще обидно(((

Антибиотики это катализатор.У Вас там грязь и болячки были уже.Просто тихо спали до антибиотиков

Гость
Вася

Да нигде они их не находят, у них нет мужчин. В своём больном воображении, разве что, да в страшилках, которые рассказывают друг другу.

Ты что то не то пишешь
Какой то бред

Гость
Вася

Что у нас должно высохнуть? Вы о чём вообще?

Между ног у тебя засохнет почернеет и отвалится!

Гость
Гость

Ну так если у нее там унитаз неподмытый, то член становится ершиком, будет у нее под ободком прочищать.

Хоть вообще никогда не мой .пока *** туда не полезло там все чисто

Гость
Гость

стопудово оно, все симптомы налицо

Грязные вонючие инфицированные пенisы мне будут ещё советы давать.У тебя между ног гниёт и мозг впридачу загнивает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а мне девушка анус лижет и ей нравится 😅😅😅

Она стройная и красивая? Сомневаюсь, что ей нравится, возможно, угодить хочет.

Гость
Гость

Она стройная и красивая? Сомневаюсь, что ей нравится, возможно, угодить хочет.

Это был ***.Парниша просто не понял

Гость
Гость

Всё равно для их детородной системы меньше последствий чем для женской .У женщин все внутри а у них снаружи

У мужика пока с конца капать не будет, не распухнет и не отвалится, он к врачу не пойдëт. И да, они ходят, носят инфекции, даже не подозревая об этом. Это у женщин всë сразу вылезает.

Гость
Гость

У мужика пока с конца капать не будет, не распухнет и не отвалится, он к врачу не пойдëт. И да, они ходят, носят инфекции, даже не подозревая об этом. Это у женщин всë сразу вылезает.

Вот-вот.Мне одна рассказывала был у нее женатый любовник.Она ему говорит ей поставили диагноз (трихомониаз вроде или типа того).Она ему и говорит "сходи проверься,жена у тебя".А он ,типа ну и что .у меня же не капает.Это ты болеешь а я нет)))А у нее тогда никого кроме него не было