Последнее время пришло понимание ,что микрофлора это уникальное .Так что секс с мужчиной ,подразумевает грибки и бактерии сотен и тысяч чужих незнакомых мне людей.Ведь у его партнёрш были ещё партнёры …
Сообщение было удалено
ЗППП,аборты,нервные срывы,воровство женского имущества и времени
Сообщение было удалено
Му ж л о в основном все такое.Порченное и проблемное
За 20 лет не давали о себе знать, а к 30 дадут? Мне казалось, что это немного раньше проявляется.
У меня соседка начала вонять извините пиzdяьиной.Ей все говорили ,а она "нет я проверялась все чисто".Муж ей точно не изменяет он в свое время нагулялся,сейчас он по части выпить скорее .Там уже не ходок.Так вот знакомая ее в платную потащила за ручку.Невозможно уже весь подъезд этим воняет .Сдала анализы на скрытые инфекции она и муж пролечились.Запах прошел .В том то и дело,что грязь копится ,размножается годами а потом выстреливает.Влажная питательная среда для грибков и бактерий
ЗППП не было, абортов не было, воровства не было, а время потрачено не впустую. Еще раз спрашиваю: Где вы находите таких мужчин, про которых дружно пишете?
Потрачено время впустую или нет, окончательно сможете оценить перед смертью.Где ответ на мой вопрос на скрытые инфекции не сдавали?
Ужас. Нормальный муж не даст жене лизать те места. Хоть убей. Те органы уж для туалета и никак больше. Плохой муж и не знаешь что жена молчит и не говорит тебе о своих болячках. Высморкался полегчало? А нам между прочим противно!
Да мужжжлу по х..на всë, что там жена чувствует, при той же задержке. Она боится, как бы другая ему сосать не стала. Мне вообще жаль его жену, она сосëт, а им только на хлеб с маслом и хватает. Что-то дëшево она себя продаëт. Я за всë золото мира это делать не буду.
Я не сплю с мужчинами лет 15. До этого секс был только в презике, как бы му не просил и не настаивал. Может поэтому у меня никогда в жизни не было циститов, уреплазмоза, молочницы, хламидиоза, какой-то не такой флоры, никаких зппп и вообще всего того, что может быть от мужчины. И я счастливо живу без мужчин! Никто не требует минетов, никто не пристаëт со своим сексом, от которого проблем больше, чем удовольствия, не надо травить себя ок, не испытываешь чувство вины, за то, что отказала, никто не будет с утра, только потому что у него стоит и ему надо. Работаю, на хлеб с маслом хватает. Никаких проблем, никто не давит на психику. Красота, а не жизнь!
Гандрела ,кандита ,папилома ,впч,вич ..
Фу бл.ят.ь!!!
Это стандартный список *** платных анализов ,как база ,для проверки у врача .
На.ху.й слать безгондонщину!!
Я не сплю с мужчинами лет 15. До этого секс был только в презике, как бы му не просил и не настаивал. Может поэтому у меня никогда в жизни не было циститов, уреплазмоза, молочницы, хламидиоза, какой-то не такой флоры, никаких зппп и вообще всего того, что может быть от мужчины. И я счастливо живу без мужчин! Никто не требует минетов, никто не пристаëт со своим сексом, от которого проблем больше, чем удовольствия, не надо травить себя ок, не испытываешь чувство вины, за то, что отказала, никто не будет с утра, только потому что у него стоит и ему надо. Работаю, на хлеб с маслом хватает. Никаких проблем, никто не давит на психику. Красота, а не жизнь!
С утра будить достоин ,только кот 👑😎
Я брезгую мужчинами, особенно, обхожу тех, кто обраханно-перетраханный. Для меня это признак распущенности и ходячий зпппшник. Фу, рассадники заразы эти мужчины.🙀
Сообщение было удалено
Все будут пенсионерами когда-нибудь. И ещё он писал в другой теме, жена весит 56 кг, так что выглядит хорошо.
Ну раз на каждом шагу, то ходите в скафандре, а то вдруг на вас чихнут заразитесь чем-нибудь. Удачи
Через чих писячные грибки не передаются.А что ,Вы считаете что мужики апосля каждой бабы пролечиваются?Или на Вас лично не чихнул ,то в реальности их нет?Что у Вас в голове.Какие тараканы .Я не понимаю
Последняя женщина с мужем только развелась и сдавала анализы для операции.
Но рисков много.
Знакомый встречался 2 недели всего с девушкой 19 лет, она изменяла, гонорея была, лечился долго. Может, поэтому про гулящих крайне негативно высказывался.
Последняя женщина с мужем только развелась и сдавала анализы для операции.
Но рисков много.
Знакомый встречался 2 недели всего с девушкой 19 лет, она изменяла, гонорея была, лечился долго. Может, поэтому про гулящих крайне негативно высказывался.
Это всего 19 лет девушке.А представьте 30+ и со скрытым инфекциями проходила .А потом мужчина таких штук 10 поимел и идёт к Вам .бе
А еще есть мужчины ,которые суют во всяческих животных.
Свиней ослов например.Потом они идут к женщинам.После этого женщина спит с женатиком и тут понеслось...
Если вы девственны, то ищите такого же. А если нет - то и такие ваши требования ни к чему
Причем здесь цистит и молочницы, многие девственницы мучаются, этим. Причем здесь вы. Здесь речь все же идет о женщинах у которых одновременно высокое либидо и одновременно брезгливость.
У меня высокое либидо. Пользуюсь вибратором регулярно и всё Ок. От мужжла одни проблемы в жизни. Секс того не стоит, они и тррахаться мало кто нормально умеют.
я жутко брезгливый человек, но если это один мужчина на всю жизнь то ваши бактерии постепенно станут одинаковыми
Ну вообще-то да, брезгую. Мужчины мало того что не все меняют трусы каждый день, многие плохо вытирают попу и оставляют следы кала на белье, они еще и члены свои суют куда попало и только рады без рещины.
Лучше сексом вообще не заниматься. Я брезгую мужское тело и тем более их гениталии.
Поэтому профита женщине никакого от секса, одни минусы
А моя жена спит со мной уже более 30 лет. За эти годы секс у нас был как в презике, так и без. И прикинь, о чудо! — у неё тоже никогда в жизни не было циститов, уреаплазмоза, молочницы, хламидиоза, какой-то не такой флоры, никаких ЗППП и вообще всего того, что может быть у таких как ты. И она счастливо живёт с мужчиной, т.е. со мной. Никто не требует минетов, она сама делает их, когда захочет сделать своему мужчине приятное. Мужчина отвечает ей взаимностью. Любит секс во всех его проявлениях и получает от него всяческие удовольствия. Не травит себя ОК. Не испытывает чувство вины за то, что отказала, потому что знает, что её поймут и потерпят. Никто не будит с утра только потому что у её мужчины стоит и ему надо, ибо ему не проблема потерпеть и до вечера. На хлеб с маслом тоже хватает. Никаких проблем, никто никому не давит на психику. Красота, а не жизнь!
Сказочник солевой
Ещё му ж л о зачем то высылает незнакомым женщинам свои Дик пики.Они считают это ну ооооч красивым ,а для женщины это все равно как на какашку смотреть.Или вроде того
Милочка, а вы не знали, что именно обмен микрофлорой между людьми повышает иммунитет?
Вообще от мужжла одни проблемы по женскому здоровьб-циститы,молочницы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выкину мужчину из кровати, если предложит снять презерватив. Я не сливной бочок
Все *** конченое, ото всех болезни
Брезгую конечно, никаких чужих микрофлор мне не нужно, строго в презервативе всегда