Всем доброй ночи. Посоветуйте пожалуйста хороший саскрин, желательно с дополнительным уходом средство. Собираемся через неделю в Таиланд. Подруга советует японское средство Anessa, но я не уверена, не сталкивалась никогда с этой маркой. Интересует SPF50. #здоровье #нуженсовет
Японские все хорошие
Плохо, что он не продаётся в сетевых магазина, ни в Летуале, ни в Иль де Боте не видела этой марки. Продаётся он только в интернете через не пойми какие маркетплейсы, боюсь натнуться на подделку. И с тайским солнцем прифигеть в итоге
Лучше купите в тае. Там точно продают такие, которые к тайскому солнцу подходят
В тае огромный выбор
Там и купите
Там и японские, и корейские
Сообщение было удалено
🤦♀️
Австралиан голд
Anessa- дочерний бренд Шисейдо
https://letu.ru/product/137500158
Я хочу такой
спрей для тела от BABE 50spf лучший, а для лица возьмите у урьяж, там в составе термальная вода и текстура легкая, хорошо впитывается и защищает от солнечных лучей. если не найдете от урьяж, то еще вариант есть от биодермы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лора SPF 50+ отличное решение Вашего вопроса, помимо мощной защиты от солнца, он предотвращает пигментацию, что до его применения было у меня частой проблемой плюс обладает омолаживающим эффектом, да и ещё и увлажняет! Так что рекомендую всем, это лучший санскрин, который я когда-либо покупала.