Подскажите, пожалуйста, вчера был первый половой акт, было немного крови, потом все прошло, сегодня было еще несколько раз. Сейчас почувствовала, что что-то есть у входа во влагалище, посмотрела, там какие-то остатки плевы видимо, выглядит не очень. Это пройдет? Или надо будет убирать хирургическим путем и насколько это нормально вообще?
мозг вылезает
Почитайте в интернете, посмотрите фото, все так и останется. Никакого хирургического путя!
Остатки плевы? Это последние мозги вытекли через вагину.
какая плева?😂 тебе 12 лет? как можно биологию не знать 😂😂😂
Надо обязательно убирать. В каждом племени был хирург иначе обратно зарастёт 😱
Нужно фото повреждений иначе консилиум к единому мнению до утра не придет😁
Привет )
Кровь может быть по чуть и 3 дня )
Возможно у тебя просто выделения ?)))не волнуйся ( ето не плева )
Сходи к гинекологу
Не волнуйся все будет хорошо
Я тоже после первого раза была на панике /))
Дамы и господа, наблюдаем тупейшую особь члeнonосца, который хочет делает вброс не потрудились немного узнать о женской биологии
Но хз. Как сказала одна стендап-вумен , я не верила что бабы бывают тупые, пока не посмотрела передачу " я не знала что беременна, пока не родила") с другой стороны -> тему сумела написать - уже 90 IQ, расставила запятые - 110 IQ. Мож у человека тревожный синдром какой😕
Но когда автор не отвечает - это 100% вброс. Ей нах не нужны ваши ответы. Здесь 90% тем таких
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что ни день тут, так целку рвут))