Занимались с парнем обычным сексом, добавили много смазки и он случайно со всей дури членом вместо вагины тыкнулся в анус. Боль жуткая, меня всю скрутило и я в скрученном состоянии пошла в ванную, трясло жутко. Боль ушла , но сидеть больно. Было чу-чуть крови и живот скрутило будто в туалет хочется. Как думаете стоит вызывать скорую? Или это просто трещина?
Вы думаете, много таких случаев на форуме
Мне кажеться если лежать уже не больно в расслабленном состоянии и кровь не идёт, а сидеть терпимая боль, то записаться на завтра к платному врачу. Если хуже то может и надо.
Думаю стоит повторить! Что бы точно понять по ощущениям что это было.🤣
Тебе то все равно уже не чего терять, *** в лахмотья, а твоему еба...рю только за счастья! Так что советую повторить, может поймешь со второго раза что это было....🤣
Там под *** слово ЖО...ПА ! 🤣
Думаю стоит повторить! Что бы точно понять по ощущениям что это было.🤣
Тебе то все равно уже не чего терять, *** в лахмотья, а твоему еба...рю только за счастья! Так что советую повторить, может поймешь со второго раза что это было....🤣
Совета быдла я не спрашивала , идите дальше. Не всем попадаются неадекваты в отношениях как вам. Я с этим человеком уже много времени в отношениях и он прекрасно знает когда можно в *** , а когда нельзя. У всех случаются казусы в порыве страсти и иногда не очень приятные.
А парень не может посмотреть внимательно что там? Скорее всего, что всё обошлось небольшой царапиной. Холодный душ в анус поможет.
Совета быдла я не спрашивала , идите дальше. Не всем попадаются неадекваты в отношениях как вам. Я с этим человеком уже много времени в отношениях и он прекрасно знает когда можно в *** , а когда нельзя. У всех случаются казусы в порыве страсти и иногда не очень приятные.
*** ты увидишь когда будешь стоять раком, а сзади тебя будут пялить в жо..пу!
(В порыве страсти🤣🤣🤣)
Как здрасте!🤣 Судя по ответу твоему тебе привычно принимать в жо..пу и это далеко не первый раз, так в чем вопрос тогда...
Овцу тут хорош вру..бать!
А парень не может посмотреть внимательно что там? Скорее всего, что всё обошлось небольшой царапиной. Холодный душ в анус поможет.
Он посмотрел, сказал , что внешне все нормально. Когда живот начал болеть , после туалета увидела , что кровь была на бумаге.Сейчас уже нет. Я почти сразу же пошла под холодный душ. Да и сейчас болит периодически и не сильно. Спасибо вам за ответ.
*** ты увидишь когда будешь стоять раком, а сзади тебя будут пялить в жо..пу!
(В порыве страсти🤣🤣🤣)
Как здрасте!🤣 Судя по ответу твоему тебе привычно принимать в жо..пу и это далеко не первый раз, так в чем вопрос тогда...
Овцу тут хорош вру..бать!
Если бы это было много раз, кровь бы не шла, просто логика, ваши предложения, лучше помогут в более, "умных" темах, как накопить сперму при комнатной температуре например.
Трещинка есть, но врачи ничего не сделают. Трещинка может появиться и во время стула после сильного запора.
Постарайтесь быть внимательными. И АС больше даже намеренно не практиковать. Трещины в дальнейшем могут привести к геморрою. А пока сами по себе безобидны.
Главное следить за питанием, чтобы стул был мягкий и промывать после каждого туалета.
То что живот болел это понятное дело, анус это же кишка, ее резко растянули. Пройдет.
Тем более вызывать скорую по такой ерунде это даже нагло. Занимать бригаду пока другому реально нужна помощь.
Скорую вызывать надо по экстренным случаям когда добраться до больницы не можешь
"Случайно" воткни ему страпон, когда наклонится
Сообщение было удалено
Если у вас вялый маленький ***, это не значит, что у всех остальных также. Не надо свои загоны и параметры на всех остальных вешать)
За неделю вы умрете, станете не работоспособной? Если да - вызывайте. Если нет - ждите прием.
Если ждать не хотите идите в платную. Цена вопроса 2-3 тыс.
Скорая все равно дома вам ничем не поможет, она создана чтобы поддержать жизнеобеспечение пока везут в больницу.
Однажды моей маме было плохо, сердце прихватило. Как я перепугалась. Звонила в скорую, а там все бригады заняты. Ждите. Только через 40 минут приехали! Ехать самой страшно, могу встать в пробку и тогда вообще не знаю что делать.
Никому не желаю попасть в ситуацию, когда скорая реально нужна. А бригады ездят проверяют анусы после секса.
В Европе вообще за такой ложный вызов вас еще и оштрафуют.
Просто думать надо не только о своем анусе, а в целом о людях, которые работают и которые нуждаются.
Возможно настанет момент, когда бригад будет много, все смогут оперативно получить помощь. Но а пока здраво оценивать срочный вызов или нет.
За неделю вы умрете, станете не работоспособной? Если да - вызывайте. Если нет - ждите прием.
Если ждать не хотите идите в платную. Цена вопроса 2-3 тыс.
Скорая все равно дома вам ничем не поможет, она создана чтобы поддержать жизнеобеспечение пока везут в больницу.
Однажды моей маме было плохо, сердце прихватило. Как я перепугалась. Звонила в скорую, а там все бригады заняты. Ждите. Только через 40 минут приехали! Ехать самой страшно, могу встать в пробку и тогда вообще не знаю что делать.
Никому не желаю попасть в ситуацию, когда скорая реально нужна. А бригады ездят проверяют анусы после секса.
В Европе вообще за такой ложный вызов вас еще и оштрафуют.
Просто думать надо не только о своем анусе, а в целом о людях, которые работают и которые нуждаются.
Возможно настанет момент, когда бригад будет много, все смогут оперативно получить помощь. Но а пока здраво оценивать срочный вызов или нет.
Послушайте, ну откуда мне знать, что с моим анусом всё в порядке, и это всего лишь царапина или трещина? Если бы у меня продолжила идти кровь оттуда, я бы незамедлительно вызвала скорую. Мне моя жизнь важнее, чем чья либо. Я лучше вызову скорую по нелепому случаю, чем сдохну из-за того, что ждала и терпела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Послушайте, ну откуда мне знать, что с моим анусом всё в порядке, и это всего лишь царапина или трещина? Если бы у меня продолжила идти кровь оттуда, я бы незамедлительно вызвала скорую. Мне моя жизнь важнее, чем чья либо. Я лучше вызову скорую по нелепому случаю, чем сдохну из-за того, что ждала и терпела.
От трещины в ж*пе не сдохните, а если и сдохните значит не прошли естественный отбор 😁
Ну головой подумайте что они сделают?))
Наденут перчатки, глянут и выпишут направление в поликлинику.
Из вас же не литр вылился. Капля на туалетной бумаге это как пальчик иголкой поранить. Вы тоже вызываете тогда? Но ведь о боги кровь из травмы!!