Гость
Статьи
Последствия …

Последствия химиотерапии. Мои выводы

Мне интересна одна вещь. Вот ваши размышления или может вы с таким сталкивались и знаете. Я работаю 3 года медсестрой в онкологическом отделении. И за все эти года я заметила одну закономерность. Люди умирают не от рака, а от лечения рака! Обычно поступают люди, которые знать не знают, что у них развивается злокачественное образование, чувствуют себя прекрасно , попадают в клинику на лечение, потому что начинают запугивать, что не сегодня-завтра ты умрешь, срочно назначают лечение, от которого через месяц , спустя пару курсов химии, человек начинает вянуть и умирать на глазах. Однако вопрос. Если бы этот месяц человек был бы дома и жил своей жизнью и не пошел в больницу на плановый медосмотр (допустим), где у него нашли эту заразу, он бы и дальше себе жил спокойно. И только спустя какое-то время у него появились бы симптомы. Говорила с врачами, спрашивала о том , почему так, говорят таковы протоколы против которых они пойти не могут и мол то что спустя какое то время после химии начался ад, это последствия рака , а не химии, и это все бред. Вопрос к вам, как вы думаете, действительно ли это так

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты дура полнейшая, надеюсь ты никакая не медсестра, и тема разводка

Гость
Гость

Ты дура полнейшая, надеюсь ты никакая не медсестра, и тема разводка

Анонимно писать гадости это так мило🤡

Гость
Гость

Анонимно писать гадости это так мило🤡

Зато разводки строчить много ума не надо

Гость

Вам не кажется, что на этот вопрос могут отвечать только компетентные лица, т.е. медики, а не диванные эксперты с форума?

Гость

Думаю, что ты купила диплом.

Гость

Не знаю, но если ьы я заболела я бы не лечилась.
Лучше умиреть счастливой дома, чем лысой, истощенной от химии и путым кошельком.

Ерунду не пишите. У меня у матери на 3 стадии и у свекрови а 4 стадии обнаружили. Рак не бывает на таких стадиях бессимптомный. Боли , которые на снимаются уже наркотическими анальгетиками, бирабулин такой зашкаливающий, что кожа желтеет. Галлюцинации от интоксикации организма. Вы не можете быть медсестрой, если не знаете медицины.

Гость
Lisa

Ерунду не пишите. У меня у матери на 3 стадии и у свекрови а 4 стадии обнаружили. Рак не бывает на таких стадиях бессимптомный. Боли , которые на снимаются уже наркотическими анальгетиками, бирабулин такой зашкаливающий, что кожа желтеет. Галлюцинации от интоксикации организма. Вы не можете быть медсестрой, если не знаете медицины.

О Господи. Как раз таки очень много и умирают от рака, потому что СЛУЧАЙНО обнаруживают его на последних стадиях. А не потому что что-то болит. Медицину я знаю. И знаю, что после химии человек умрет куда быстрее, нежели после самого рака.

Гость

Не гони, делать химию или нет выбирает только пациент. Можно вообще не лечиться.

Гость

Для лечения некоторых видов рака печени используют эмболизацию печёночной артерии, потому что препараты химиотерапии быстро разрушаются в организме и время их действия коротко. По статистике эмболизация даёт лучший результат, чем химиотерапия.

гость

Профессор Владимир Дадали на свох лекциях перед полными
залами медиков, заявляет, что от осложнений на сердце,
возникших от препаратов химиотерапии,
умирает больше людей, чем от самого рака, который у этих
больных пытаются лечить.

Гость

Ну, не знаю.... У мужа нашли хронический рак крови, после химии болезнь отступила. Причем, никаких побочек в виде выпавших волос или рвоты не было , прекрасно перенес все 6 сеансов химии. А вот без химии болезнь могла перейти в острую стадию.

Гость

Посмотрите видео с Лизой Феникс, где она в конце отказалась от химии и как разнесло её живот от рака.Под конец пытались сделать облучение,но уже поздно .

Гость

ЧЕМПИОН олимпийских игр Джеф Блатник поразил спортивные круги, когда выиграл золотую медаль в классической борьбе в 1984 году после заболевания раком (Ходжкина болезнь). Позже рак снова появился в другой части организма. Как он реагировал?

Он признается, что он плакал. Но затем он решил бороться. «Я думал: „Я преодолел его раз, преодолею и второй раз“». Он продолжает: «Было так, будто я начинаю все снова. Я рассматривал все это как вызов. Рак — это просто очередное изменение в жизни».

Джефа лечили химиотерапией, которая часто дает побочные эффекты. Однако он приходит к следующему заключению: «Многое зависит от психики. Даже реакция на химиотерапию. Я решил, что не буду подвергаться тошноте, и меня не тошнило. А чтобы иметь этот склад ума, не надо быть олимпийским чемпионом... Людям важно знать, что жизнь продолжается и с раком» (The New York Times от 8 апреля 1986 года).

Тема разводка, видно что писал не медик. Или очень очень плохой медик. Вопрос зачем? Что бы что? Люди отказывались лечиться и в итоге умирали? Какой Ваш в этом интерес?

Гость

Мдяяяя, хреновая с тебя медсестра

Гость
Гость

Лучше умиреть счастливой дома, чем лысой, истощенной от химии и путым кошельком.

Умирать от кахесии с онко болями счастливой ну никак не получится

Гость
Гость

О Господи. Как раз таки очень много и умирают от рака, потому что СЛУЧАЙНО обнаруживают его на последних стадиях. А не потому что что-то болит. Медицину я знаю. И знаю, что после химии человек умрет куда быстрее, нежели после самого рака.

И что же насчёт тех кто прекрасно себе живёт десятилетиями в ремиссии после этой самой химии?

Гость
Lisa

1. Может быть в не бирабулин, а билирубин?
2. Рак всегда повышает билирубин?

Гость

1. Может быть в не бирабулин, а билирубин?
2. Рак всегда повышает билирубин?

Да, опечатка. Он повышается, когда идет отравление организма клетками распада . Это когда идёт синром распада опухоли. Мне так врач объяснял, у моей свекрови так было уже на 4 стадии,кожа пожелтела и были галюцинации . У матери не было, там были боли и рвота. Получается не всегда. Я не медик, просто цитирую врачей, которые мне объясняли , что происходило.

Гость
Гость

Мой папа рассуждал как Вы , пока у него руки как у бодибилдера не распухли и оттуда начала сочиться вода , тогда он решился на лечение , только поздно , видимо, потянул только 2 химии из трех назначенных , у него был мелкоклеточный рак лёгких 3-4 ст, первый курс прошли к новому году и 10 апреля уже его похоронили , умер дома , вряд ли счастливым , потому как в 76 еще очень хотел жить, но умер относительно легко , возможно благодаря химии , потому что , как нам объяснили врачи, на последней стадии речь уже не идет об излечении , там только пытаются облегчить жизнь больному . Это очень сложный вопрос и никто не сможет на него ответить - стоит ли начинать лечение , вот не потащи мы его в онко , возможно прожил бы чуть дольше , а умер бы может в сумасшедших муках с онкологическими болями , химия возможно чуть сократила жизнь , но умер без особых мучений . Теперь этот вопрос так и будет мучить нас-детей до конца жизни , правильно ли мы поступили начав лечение ???Вам желаю здоровья и никогда не столкнуться с этой гадостью , написала даже не знаю больше вам или себе , не судите строго …

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lisa

Рак бывает без симптомов даже на 4 стадии. У племянника была 4 стадия рака глаза и обнаружили случайно, сфотографировали лицо со вспышкой и увидели в глазу опухоль.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: