Гость
Статьи
В каком возрасте у вас …

В каком возрасте у вас начался климакс?

В каком возрасте вы заметили что что то не то ? Какип симптомы и когда начался

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне сейчас 51, где-то года два цикл не такой регулярный, как раньше. То есть, приходят раз в месяц, но с датами непонятки. Других симптомов пока нет.

Гость

Мне только что исполнилось 50. Уже несколько месяцев как нет месячных. Никаких симптомов нет, просто стали не нужны прокладки.

Гость
Гость

Мне только что исполнилось 50. Уже несколько месяцев как нет месячных. Никаких симптомов нет, просто стали не нужны прокладки.

А беременности точно нет?

Гость

У меня наступил рановато, в 45 лет. Сначала полгода месячные шли нерегулярно, потом совсем исчезли. Потом началась веселуха - давление, приливы, головные боли. Мучалась, пока не начала принимать Менопейс, хорошие витамины, берите на заметку)

Марина

У меня у мамы климакс начался в 45 + полный букет присоединился из симптомов . Пропивала Неоклимсал, негормональный препарат очень помог от всех симптомов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

У меня в 52 года удлинился цикл, потом в течении года совсем перестали месячные идти. Появились приливы, головные боли. Назначили пить Неоклимсал. с ним стало все гораздо лучше

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: