Здравствуйте, не могу найти точный ответ в интернете, может кто то сталкивался с подобным…
Начала замечать какой то пульс в животе , примерно на 4 пальца выше пупка с левой стороны , что это может быть…?
Проверьте на УЗИ, нет ли миомы матки.
Эта полая вена пульсирует.
Особенно у худеньких она ощущается
Здравствуйте. Я рекомендую сделать УЗИ если есть такая возможность. Вряд ли что-то опасное у вас, но на всякий случай стоит просто перестраховаться. 🤗
Не знаю у меня может такое тоже есть; но, я не выискиваю странности в своём организме!
Это вена пульсирует. У моего друга такое было, он на голодании стал сильно замечать пульсацию.
Аорта перекидывается через левый бронх во втором межреберьи слева и спускается в брюшной отдел из грудного. Так как это самый крупнвй сосуд в теле. Толщиной примерно с не худой палец -то её пульсацию вы скорее всего и ощущаете. Если вас ,то либо напрягает -сходите к врачу. Спрашивать совета в интернете про здлровье-это как эпиляцию пыталься сделать по телефону.
Автор, прости меня но в моем случае когда такое было у меня находили беременность раннюю. На пятой неделе. Теперь в общем когда идёт пульсация мне страшно.
Там, вроде, поджелудочная, не? Кто в анатомии сечëт?)
Внесу немного дегтя
У подруги 22 года тоже было что-то вроде, говорила, как будто второе сердце бьется, на узи обнаружили огромную опухоль поджелудочной, умерла в 23 года. Было это в 2010 году, до сих пор в шоке(
Внесу немного дегтя
У подруги 22 года тоже было что-то вроде, говорила, как будто второе сердце бьется, на узи обнаружили огромную опухоль поджелудочной, умерла в 23 года. Было это в 2010 году, до сих пор в шоке(
Я тоже такой случай знаю. Тоже пульсация была у девушки,обслеловали,обнаружили опухоль размером с голову ребёнка. Но она жива эта девушка,хотя с момента удаления опухоли прошло лет 5.
Это пульсирует брюшная аорта, это опасно если ты ее стала чувствовать. Она может лопнуть или на ней образовалась аневризма.
Не тяни и сходи на прием к терапевту.
Я тоже такой случай знаю. Тоже пульсация была у девушки,обслеловали,обнаружили опухоль размером с голову ребёнка. Но она жива эта девушка,хотя с момента удаления опухоли прошло лет 5.
С поджелудочной опухоль не удалить большую
И у вашей знакомой, видимо, доброкачественная опухоль была
У моей подруги рак очень плохой формы был
Ничем не помочь было
Это может быть клубок аскарид в кишечнике интенсивно высасывают ваши полезные вещества из организма.
Просто у меня также! Они ночью активнее и их можно ощутить: урчат, пульсируют, доедают остатки еды в организаме. Поэтому даже не переживайте..... Немозолом их долбаните или пирантелом раз , а потом через 2 недели по будильнику 2ю таблетку. или 300 грамм тыквенных семечек с селедочкой. Ну и к гастроэнтерологу можно сходить на всякий пожарный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мда…Вы такой(такая) остроумная , это не скопление газов