Гость
Статьи
Что будет, если …

Что будет, если принять горячую ванну при месячных?

что будет если принять горячуюю ванну при месячных? я читала в интернете что от этого может быть кровотечение. месячные могут быстрее на пару дней закончиться? каждый месяц 8 дней очень обильно, поможет?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я иногда принимаю, не слишком горячую, но на последние дни. Да проходят, но учтите последствия могут быть неприятные перед началом нового цикла.

Гость

У меня никаких последствий нет.

Гость
Гость

Я иногда принимаю, не слишком горячую, но на последние дни. Да проходят, но учтите последствия могут быть неприятные перед началом нового цикла.

а что за последствия?

Гость

Не рекомендуется ванну, это место более восприимчиво к инфекциям во время месячных. Душ можно. И не надо этих экспериментов с излишне горячей водой.

Гость
Гость

а что за последствия?

Боли адские. Но мне ж не втерпеж))я хочу ванку принять. Перед тем как принять душ люблю в ванке полежать минут 15. Поэтому стараюсь дотерпеть, принимаю душ 2 раза в день. А как заканчиваются, так сразу водные процедуры))
Бомбочки для ванны, пенку, морская соль, иногда травяные принимаю.

Гость
Гость
Гость

Боли адские. Но мне ж не втерпеж))я хочу ванку принять. Перед тем как принять душ люблю в ванке полежать минут 15. Поэтому стараюсь дотерпеть, принимаю душ 2 раза в день. А как заканчиваются, так сразу водные процедуры))
Бомбочки для ванны, пенку, морская соль, иногда травяные принимаю.

Не обоссытесь от своего сюсюканья, а то ноги ошпарите. Ванку принять. Дебилка что ли?

Гость

Они будут ещё дольше !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Танюча

Гинеколог говорила, что можно. Щепка же не заплывет туда. Но не горячую наверное, потому что может голова закружиться мне кажется, а вообще в месячные можно и потрепеть и вообще не мыться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: