Должен ли врач наблюдать за пациентом по приёму таблеток и лекарств по рецепту которые он прописал? У меня не инфекционное заболевание, обычный фурункул на носу, врач выписал мазь и таблетки и говорит принимай сам и всё залечиться. Меня это не устраивает. Могу ли я приходить к нему в кабинет, что бы он сам лично меня мазал и давал таблетки под его наблюдением?
Вы сами не в состоянии это делать? Врач вам НЕ нянька
Вам что делать больше нечего как по кабинетам шастать ?
А
И что, я готов отложить все дела до тех пор пока не вылечусь. Для меня моё здоровье имеет огромную ценность. На личного врача у меня нет денег, а хочется вылечиться полноценно. Да, буду ходить по кабинетам ежедневно, столько сколько нужно
Канешна, как за дитем малым
За твою жизнь о твечаешь только ты
У вас какое-то психическое заболевание? Всем взрослым психолтнически здоровым людям известно, что фурункулы амбулаторно не лечат. Таблетки под примотром глотают только в соответствующих учреждениях.
И что, я готов отложить все дела до тех пор пока не вылечусь. Для меня моё здоровье имеет огромную ценность. На личного врача у меня нет денег, а хочется вылечиться полноценно. Да, буду ходить по кабинетам ежедневно, столько сколько нужно
Не забудьте зайти в кабинет психиатора. Если Вам нужно, чтобы врач смотрел, как Вы пьёте таблетку - это точно к нему.
У вас какое-то психическое заболевание? Всем взрослым психолтнически здоровым людям известно, что фурункулы амбулаторно не лечат. Таблетки под примотром глотают только в соответствующих учреждениях.
Не ужели так трудно пациенту не много времени уделить. Прийду, выпью таблетку и уйду, вот и всё. Мне нужна гарантия что со мной будет всё в порядке и я вылечусь.
Не ужели так трудно пациенту не много времени уделить. Прийду, выпью таблетку и уйду, вот и всё. Мне нужна гарантия что со мной будет всё в порядке и я вылечусь.
Прием у врача длится 15- 20 минут. Таблетки действуют через полчаса , 40 минут.. Как Вам поможет то, что выпили таблетку у врача? Она начнёт действовать, когда Вы от него уже выйдете.
А что врач разве не должен заботиться о здоровье пациента? Да запишусь к нему на приём и пусть смотрит как выпью таблетку. Не понимаю что в этом не правильно?
Не правильно то, что после того, как Вы скажите терапевту- посмотрите, как я выпью таблетку - он выдаст Вам направление к психиатру. Это не адекватное поведение с Вашей стороны.
Ну если вы не в состоянии сами мазью намазаться да таблетки принять то это уже диагноз.
Кстати про здоровье.
А ведь в поликлинике ( или в кожаене) явно сидят не очень здоровые люди со своими болячками.
Которые наверняка передаются другим по воздуху.
Так что не факт что вы уйдете здоровой мухахахазах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач может делать только те манипуляции в процедурном кабинете, которые пациент не может сделать самостоятельно. Выпить таблетки и намазать мазь и вытереть сопли, пациент может сам.