Девочки всем привет. Врач сказал что возможно будут удалять два яичника. Боюсь что буду толстеть. Гормоны после операции пить не хочу. Нигде больше спросить не могу( На данный момент боли сильные. Как вы поняли опухоль(
Мне удалили в 37 лет..Вес в норме!фигура как в 25.Главное не переедать и небольшие нагрузки в неделю 3 раза.
Мне удалили в 37 лет..Вес в норме!фигура как в 25.Главное не переедать и небольшие нагрузки в неделю 3 раза.
Извините. А вы можете уточнить что именно? Просто начиталась что и матку если удалят, то вес пойдет. А мне кажется яичники больше отвечают за гормоны..Боюсь что разнесет. Я с ума сойду. У меня всё в низ уходит(
Боюсь что после удаления яичников разнесет. Честно скажу на гормонах сидеть не хочу...И не знаю сможет ли организм справиться сам?
Извините. А вы можете уточнить что именно? Просто начиталась что и матку если удалят, то вес пойдет. А мне кажется яичники больше отвечают за гормоны..Боюсь что разнесет. Я с ума сойду. У меня всё в низ уходит(
Ничего не бойтесь.мне и матку убрали.Эндометриоз диагноз Все отлично.Нет проблем ни с кожей ни с весом.Вес это неправильное питание. обжорство! Мой рост 167 вес 55 кг.гормоны не принимаю. Не бойтесь .Делайте что говорят .врачи.
Ничего не бойтесь.мне и матку убрали.Эндометриоз диагноз Все отлично.Нет проблем ни с кожей ни с весом.Вес это неправильное питание. обжорство! Мой рост 167 вес 55 кг.гормоны не принимаю. Не бойтесь .Делайте что говорят .врачи.
С момента операции почти 10 лет прошло!фигура на месте.И отличная!Главное меньше в холодильник нос сувать вечерами!
Сходите ещё к одному врачу на консультацию. Если есть возможность сохранить яичники, или хотя бы один из них, сохранить, удалив опухоли( здесь, конечно, важно знать их природу). Если это кисты, то операции уже отработаны. Главное, оперироваться в нормальной клинике. Можно даже взять направление на операцию в Москву.
Всё индивидуально, но без яичников гормональная нагрузка падает на весь организм. Надо постоянно проверять молочные железы. И страдает часто щитовидка.
Увеличение веса-это самое незначительное, на что влияет гормональная перестройка организма после удаления обоих яичников.
Не пугаю, информирую.
Боитесь вес набрать?.) какая вы наивная. У меня преждевременный климакс, в 33 года почти весь правый яичник отрезали. Сейчас 42.в 40 примерно началось-приливы тревожность, болело сердце и суставы. Либидо - ноль, Сухость страшная, недержание мочи., память хуже. Оргазмы пропали., проблемы со сном. До последнего не хотела пить гормоны. Послушала совет женщины в возрасте, которая прошла через это. Начала пить и пропали приливы, сердце перестало болеть.все вернулось-желание, смазка., и главное-мои любимы е вагинальные оргазмы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормоны вообще вес выравнивают