Гость
Статьи
Количество фолликулов …

Количество фолликулов на узи

В каждом цикле по разному ? Или фоликулы всегда одинаковые на узи . Узи обычное, как всегда . Это вообще показатель или не о чем не говорит..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кукуся

Да, количество фолликулов всегда разное, главное чтобы их было не больше 7 и был доминантный.
Если их много— это симптом спкя, если их мало— то это уже сниженный овариальный резерв. Если доминантного нет— может быть ановуляторный цикл.

Гость
Кукуся

Да, количество фолликулов всегда разное, главное чтобы их было не больше 7 и был доминантный.
Если их много— это симптом спкя, если их мало— то это уже сниженный овариальный резерв. Если доминантного нет— может быть ановуляторный цикл.

А сниженый овариальный это сколько тогда?

Гость
Кукуся

Раньше я просто часто помню одни цифры ,сейчас другие ...

Гость

Может вы разбираетесь сексуального желания нет года 2 как .да и раньше помню моменты годами тоже

Кукуся
Гость

А сниженый овариальный это сколько тогда?

Это когда меньше 4х. В этом случае назначают консультацию гинеколога-эндокринолога и выясняют причины . Может гормональный сбой, может проблемы щитовидной железы, может ранняя менопауза.

Гость
Кукуся

Это когда меньше 4х. В этом случае назначают консультацию гинеколога-эндокринолога и выясняют причины . Может гормональный сбой, может проблемы щитовидной железы, может ранняя менопауза.

Спасибо .вы доктор ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне рожать пора,а ко мне липнут только деды женатые ,которые считают раз одна значит ей секс пойдет встречатся .идиоты миапые

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: