Гость
Статьи
Хгч5.5

Хгч5.5

Девочки, подскажите пожалуйста
Хгч5,5
4 день задержки. Обычно задержки у меня не бывает никогда. В тестах еле видно слабую полоску

Последний день менструации был 19 января. Ставлю свечи утражистан.
Есть ли беременность ?

5 ответов
Последний — Перейти

Очень низкий хгч для беременности. А для отсутствия беременности - высокий. Но возможно, если была поздняя овуляция. Мы тут только на кофейной гуще нагадаем - пересдайте через пару дней и посмотрите динамику.

Гость

Нет

Vi

Очень низкий хгч для беременности. А для отсутствия беременности - высокий. Но возможно, если была поздняя овуляция. Мы тут только на кофейной гуще нагадаем - пересдайте через пару дней и посмотрите динамику.

Думаю примерно овуляция у меня была 31 января или 1 февраля. Отслеживаоа по тестам. Не знаю что думать, терпения нет (

Ullana

Думаю примерно овуляция у меня была 31 января или 1 февраля. Отслеживаоа по тестам. Не знаю что думать, терпения нет (

Я прям за вас переживать начала) когда хочешь ребенка - часто такое. У меня пока детей нет, но иногда перемыкает, и как назло обычно задержки приходят. И тоже бегаешь, думаешь, сил нет ждать.

Из того, что я видела на этом форуме - вас и покусать могут за такие вопросы 😄😄 на бейби блог обычно такое с большей радостью обсуждают

Желаю вам, чтобы ваш малыш как можно скорее к вам пришел)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ХГЧ смотрят в динамике, сдайте ещё раз и посмотрите. Пока у Вас спорный результат.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема