Гость
Статьи
Сильная мигрень

Сильная мигрень

Сижу на работе и началась мигрень, аж в голове мутно. Уйти не могу, работаю в торговом комплексе одна в магазине. Орет музыка, ходят вечно люди. Не знаю чем помочь. за 2 дня перед этими днями у меня так

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лишь бы давление было в норме,а то мало ли,а так выпейте от боли что нибудь.

Таблетки от головной боли и дома бросьте все дела хотя бы на пару дней и хорошо выспитесь (9-10 вечера спать), если не пройдут - в больницу

сделать тише музыку или заменить ее на что-то плавное.

Гость

У вас диагноз мигрень или это ваше предположение? Если да, то в начале приступа пейте нурофен, цитрамон, ношпу, миг- что-то из этого. И сходите к неврологу срочно

Аксиос
Гость

У вас диагноз мигрень или это ваше предположение? Если да, то в начале приступа пейте нурофен, цитрамон, ношпу, миг- что-то из этого. И сходите к неврологу срочно

мигрень бывает разная , и симптомы разные.
Амигренин, например дорогие таблетки--одна, прим. 150 руб.
и не факт что поможет.
Только опытным путём подбирать.
Крепкий кофе, с сахаром, ( без молока ),
или с лимоном.
эт когда цитрамон не берёт .

Гость

Тоже голова раскалывалась сегодня на работе, тоже в магазине. На свистопляску погодную видимо, у нас за сутки с -4 стало -34😓 Выпила таблетку, совсем не прошло, но полегче стало.

мне помогает если не сильный приступ ревалгин в таблетках. Он не дорогой. А если сильные приступы то лучше к неврологу обратиться

Гость
Никто

Таблетки от головной боли и дома бросьте все дела хотя бы на пару дней и хорошо выспитесь (9-10 вечера спать), если не пройдут - в больницу

При нём и заснуть трудно

Мила

У нас в салоне постоянно фены шумят, пыльно, душно, тоже вечно от головной боли страдаю, а теперь еще и пульсация какая-то началась в голове слева, уже даже нимисил не помогает

Вика
Мила

У нас в салоне постоянно фены шумят, пыльно, душно, тоже вечно от головной боли страдаю, а теперь еще и пульсация какая-то началась в голове слева, уже даже нимисил не помогает

так вам обезболы и не помогут с мигренью

Мила
Вика

так вам обезболы и не помогут с мигренью

почему с мигренью? я думала, просто голова болит

Вика
Мила

почему с мигренью? я думала, просто голова болит

ну пульсирующая боль с одной стороны чаще всего у мигреньщиков, так что релонова вам в помощь

Мила
Вика

ну пульсирующая боль с одной стороны чаще всего у мигреньщиков, так что релонова вам в помощь

что за релонова?

Вика
Мила

что за релонова?

таблетки, которые от мигрени помогают, а то вы обезболом ничего не добьетесь. А релонову приняла, и через часик отпускает

Мила
Вика

таблетки, которые от мигрени помогают, а то вы обезболом ничего не добьетесь. А релонову приняла, и через часик отпускает

тогда я ко врачу пожалуй, пусть он мне подтвердит мигрень сперва и тогда уже выпишет релонову эту, тоже буду ими спасаться, но спасибо, что просветили)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте! Создал канал о мигрени в Telegram. Там много способов борьбы с мигренью. Заходите, читайте, обсуждайте. Способы лечения мигрени ежедневно обновляются. Давайте вместе объединимся против этой болезни! Канал новый! Вводите в Telegram: Мигрень: сопротивляйся или migraine_resistance

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: