Сижу на работе и началась мигрень, аж в голове мутно. Уйти не могу, работаю в торговом комплексе одна в магазине. Орет музыка, ходят вечно люди. Не знаю чем помочь. за 2 дня перед этими днями у меня так
Лишь бы давление было в норме,а то мало ли,а так выпейте от боли что нибудь.
Таблетки от головной боли и дома бросьте все дела хотя бы на пару дней и хорошо выспитесь (9-10 вечера спать), если не пройдут - в больницу
сделать тише музыку или заменить ее на что-то плавное.
У вас диагноз мигрень или это ваше предположение? Если да, то в начале приступа пейте нурофен, цитрамон, ношпу, миг- что-то из этого. И сходите к неврологу срочно
У вас диагноз мигрень или это ваше предположение? Если да, то в начале приступа пейте нурофен, цитрамон, ношпу, миг- что-то из этого. И сходите к неврологу срочно
мигрень бывает разная , и симптомы разные.
Амигренин, например дорогие таблетки--одна, прим. 150 руб.
и не факт что поможет.
Только опытным путём подбирать.
Крепкий кофе, с сахаром, ( без молока ),
или с лимоном.
эт когда цитрамон не берёт .
Тоже голова раскалывалась сегодня на работе, тоже в магазине. На свистопляску погодную видимо, у нас за сутки с -4 стало -34😓 Выпила таблетку, совсем не прошло, но полегче стало.
мне помогает если не сильный приступ ревалгин в таблетках. Он не дорогой. А если сильные приступы то лучше к неврологу обратиться
У нас в салоне постоянно фены шумят, пыльно, душно, тоже вечно от головной боли страдаю, а теперь еще и пульсация какая-то началась в голове слева, уже даже нимисил не помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Создал канал о мигрени в Telegram. Там много способов борьбы с мигренью. Заходите, читайте, обсуждайте. Способы лечения мигрени ежедневно обновляются. Давайте вместе объединимся против этой болезни! Канал новый! Вводите в Telegram: Мигрень: сопротивляйся или migraine_resistance