Здравствуйте, в прошлом цикле был незащищенный па, пошли месячные в срок, обильные, шли 6 дней. После них сразу молочница. В этом цикле было только 3 па, все защищенные.
Задержка уже 5 день, делала 2 теста разных фирм, утром, отрицательные. Болит низ живота, грудь как перед месячными, появились белые выделения.
Что это может быть?
Так молочницу лечить необходимо. Молочница как у женщин, так и у мужчин проявляется одинаково: чувством зуда и жжения в области гениталий, краснотой и отечностью половых губ или уретры, которые могут усиливаться после подмывания и тепловых процедур, выделением крошковидного белого или желтоватого налета с кисловатым запахом. Могут возникать боли и рези при мочеиспускании (в этом случае необходимо исключить цистит), а также дискомфорт и болезненность при половых сношениях.
Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазола, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, если тесты отрицательные, то беременности точно нет. Сходите на узи, что вам скажет врач. Может быть просто у вас произошло сдвиг цикла (по каким причинам, нужно разбираться). Если есть выделения и присутствует еще дискомфорт (зуд, жжение, покраснение) но это тоже лучше обсудить с врачом. Сходите на прием. Могу конечно посоветовать вам хорошего врача на КМВ Ермолаева О.Ю. Он есть в инстаграмме, ведет свой блог и проводит так же онлайн консультации. Но лучше сходить очно к врачу (сдать мазки) обсудить лечение, если в лечении что то не понятно или вас настораживает можете обратиться к тому врачу которого я написала выше. Я уверена он поможет . Не болейте 🤗