У меня очень сильный зуд в области промежности. Я подумала это глисты, на этой неделе пила уже таблетки от них, затем зуд вернулся спустя день, и я снова выпила таблетки. Вот опять, прошел день, и зуд вернулся. Я уже начинаю сомневаться, что это глисты, т. к. зуд у меня обычно утром или в обед, и преимущественно чешется у меня во влагалище. Чешется настолько сильно, что можно сойти с ума. Что это может быть и как избавиться от этого?
Это называется так тебе и надо)))
есть такая профессия - врач
ну что за тупость, если так сильно беспокоит иди к гинекологу, зачем себя травить таблетками от глистов лишний раз, ну какие глисты в вагине, ну где ваше элементарное образование и знание своей анатомии
К доктору и чем быстрей, и в аптеку сходи, все раскажи может мазь дадут. если непойдешь к доктору, будет нехорошо тебе. это мой совет
Автор, вы знаете такое слово гинеколог? Понимаю, что может быть вы живёте в глухом лесу, но нельзя же так. В промежности глисты?! Идите к врачу.
Член мужчины надо вам))
Сходите уже к врачу!
У бабы одной там зачесалось, пошли с мужем к доктору. Тот посмотрел, говорит мужу: "там краб поселился, суньте член, он уцепится и вытащите". Муж боится, говорит, лучше вы, доктор. Ну тот сунул раз, другой, со всей дури пошëл. Муж смотрит, " да вы ж еë просто трахаете!". Доктор орëт: "да я его там вообще убью щас ***".
Причин может быть много, от молочницы до стафилококка, вам срочно нужно к врачу
Так, так а у твоего еб@ря с крана случайно не капает?))
сходи к врачу
Зуд и жжение из-за проблем с микрофлорой, попробуйте гель интимный флоражель для восстановления и нормализации микрофлоры
почеши
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зуд и запах из области влагалища это не есть норма, скорее симптомы какой-то болячки. С таким срочно ко врачу надо. К тому же обязательно флору восстанавливать, иначе результат лечения нулевой. Я лично предпочитаю дуожиналь, это французский пробиотик, очень удобен в использовании.