Извините за глупый вопрос 😂но можно ли задохнуться при гастроскопии (глотать трубу)?начнется паника и тд…..
Нет, не можно. Слушайте врача. Я обычно прошу, чтобы мне прям четко говорили, как дышать и что делать. Попросите врача разговаривать с вами. Очень помогает.
До этого было пару раз, когда у меня паника, все сводило, трубку эту выдергивала, с врачом ругались... на панике это. И та врач ничего не говорила.
Если попросить врача комментиррвать происходящее и говорить, что делать, то все проходит легко и безболезненно. Стремно только первую секунду, когда трубка входит, потом когда она внутри, нужно дышать, как врач сказал, и все будет норм
Нельзя, конечно. Что вы спрашиваете, носом все дышат, это инстинкт, если, конечно, нос у вас не забит.
В Москве с наркозом, укол в вену - 10 тысяч и будет тебе счастье
не, только под наркозом...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, не можно. Слушайте врача. Я обычно прошу, чтобы мне прям четко говорили, как дышать и что делать. Попросите врача разговаривать с вами. Очень помогает.
До этого было пару раз, когда у меня паника, все сводило, трубку эту выдергивала, с врачом ругались... на панике это. И та врач ничего не говорила.
Если попросить врача комментиррвать происходящее и говорить, что делать, то все проходит легко и безболезненно. Стремно только первую секунду, когда трубка входит, потом когда она внутри, нужно дышать, как врач сказал, и все будет норм
Спасибо 🙏