Девочки, мучает вопрос. Как живя в общаге соблюдать гигиену на все 100? Ну вот волосы помыть это ж не 5 минут, а удаление лишних волос, как это все успевать, если ванная общая. Дома я привыкла, что сколько хочу столько и сижу в ванной, а как в общаге быть, хочется ведь быть чистой всегда
учитесь мыться быстро. зашли, мочалку намылили, себя потерли хорошенько, волосы ополоснули. и на выход.
как длительность сидения в ванной влияет на чистоту? ждете что ли, чтобы грязь сама с вас убежала?
Возьмите таз и сидите сколько хотите )))
Научиться быстро мыться) Человек ко всему привыкает)
Как вариант- вставать раньше всех и занимать душевую
Стараться делать всё быстро. Волосы лишние тоже быстро удаляются бритвой вместе с гелем или кремом для бритья. Даже длинные волосы моются минут за 10-15.
Не вижу проблему, что вы не можете это быстро делать, вы просто привыкли наслаждаться душем и делать это медленно, а к быстрому темпу не привыкли, учитесь теперь делать всё быстро.
Жила в общаге, нас было 5 девочек на одну ванную. И нормально, договаривались по очереди. И спокойно минут 30 там проводишь. За 30 минут можно все сделать
Жила в общаге, все прекрасно успевала. И волосы мыть, и бриться. Это все за 15 минут можно успеть, причем, спокойно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
учитесь мыться быстро. зашли, мочалку намылили, себя потерли хорошенько, волосы ополоснули. и на выход.
как длительность сидения в ванной влияет на чистоту? ждете что ли, чтобы грязь сама с вас убежала?
Сижу долго, потому что не замечаю как время бежит. Просто моючь в своем темпе. Думаю, что 5мин прошло, а их целых 15