Всем привет. Вопрос такой, мама упала (очень плохо чистят дороги у нас в городе, гололед), сильный ушиб у нее. Чем лучше помазать обезболивающим? К врачу также обязательно сходим на рентген на всякий случай
Не знаю,насколько вам подойдет,но я такие травмы мажу бальзамом Лошадиная сила в оранжевой упаковке,мягко снимает боль и легко с рук смывается.можно,если синяки,гепариновую мазь добавить,она недорогая,но хорошо убирает и синяки,и ушибы,но не обезболивает
Диклофенак гель 5 %
Долобене или Индовазин.
Найз Активгель купите в аптеке, хорошо помогает.
Я тоже при ушибах пользуюсь Найз Активгелем. не имеет цвета, поэтому не красит одежду
Эваменол актив неплохая мазь, мне помогла здорово при растяжении мышцы, тоже упала на льду и сильно болела нога. Приятный бонус- стоимость препарата.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Ужас какой. Маме выздоровления скорейшего. Сейчас мажьте ушиб Найзом активгель, он хорошо обезболивает и обязательно идите к врачу на прием, мало ли что