Замучили уже месяц как такие симптомы,слабость,нет сил не на что,тяжёлая голова,бледность,иногда тахикардия и холодные конечности,подскажите пожалуйста неужели это всё она-коварная анемия,как она проявлялась у вас?
Все тоже самое . Мясо, свекла и таблетки железа с вит C вам в помощь . Исключить кофе , оно выводит железо
По сути анемия это несамостоятельная боле, а сопутствующий какому то заболеванию. Тоесть причину анемии надо выявить.
Это когда спишь и не знаешь куда руки деть, они то немеют, то болят.
Витамины группы Б. У меня прошло, когда исключил физические нагрузки.
М, волосы стали блеклыми и сыпались, кожа бледная и сухая, не только на лице, но и всем теле, вечная усталость, опатия, хотелось только лежать и никого не видеть,ноги, руки холодные, головокружения переодически, отечность еще была. Поднимала железо капельницами, ферритин был 7.
Хватит писать подобные темы. ВРАЧ Вам поможет, а не форум.
Ну похожи симптомы на анемическое состояние. Но не факт, что это именно она, или только она. Как на счет сдать анализы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам же вежливо ответили выше,что так трудно с когнетивными функциями,спокойненько реагируйте без ваших»тупых поступках» проходите мимо:)
Если с когнитивными функциями всё плохо, то и на форум человек бы не пошёл.
Я не могу пройти мимо такой темы, считая своим долгом сказать, что ко врачу нужно идти сразу же. Плюс тут не только дело в общительности. Тут дело уже в отношении человека ко врачам. Могу только предполагать, что у автора темы с врачами один раз не сложилось и всё, с тех пор ни ногой к ним, что тоже максимально тупо.