Читаю форум уже несколько лет, но сама тем никогда не писала, но сейчас у меня серьёзная проблема, я вдруг начала сильно потеть, а раньше такой проблемы. Мой МЧ говорит, ещё, что я сильно воняю в последнее время , мне очень стыдно.😭
Как потеть меньше, помогите!!!&!
То же самое. Но я не работаю, так что дома раз по 5 принимаю душ и переодеваюсь. На автомате. Раз - ополоснулась, два - надела сухое. Буквально 5 минут. Запахи от тела для меня не приемлемы.
Мой парень не разрешает мне ничего.а я даже не знаю в чем проблема его такой строгости, скажем на лестничной клетке кроме страшной бабы никто с нами не живёт...у меня две дочери и я желаю, что бы все заранее знали, девочки красотки, с фигурами,умные..казалось бы ни кто уже не относится с восхищением к моим формам и новым нарядам..я могу выскачитбь в коридор и выкинуть мусорное ведро, дома у нас жарко, много дел..на мне трусы да майка..ничего не тресется, все имеет мышцы..но у мужа сражу зашквал...злость,ревность..он итак вечно на иголках..его всегда что то тревожит,раздражает...он очень скромный, воспитанный, даже чересчур..и получаю всегда я и дети..а окружение чужих людей для нас ходят победителями...это не справедливо. пожаловаться некому..он не разрешает общаться с родственниками, все внимание ему...тогда обозначь ...что можно, что нельзя и как правильно...молчит...а по ночам дрыгается, воняет...накручивает..меня уже тоже стало такое раздражать ...что с этим делать?..!!!..будь спокоен вот и все..дом это твоя крепость...а мы должны веселится..быть свободными иначе замкнемся в себе и будем озлобленными , каждый пройдоха..проходя мимо будет тыкать на наши недостатки..я так не хочу.. мы тоже люди и у нас обиды,грусть,болячки но мы справляемся..лечимся. Моемся в конце концов по несколько раз в день..Титьки ,попку..мажем кремом,дезодорантами. ..вонять не модно
наиболее вероятно, это соматическая реакция, т.е. от волнений (явных или нет). чем больше заморачиваетсь, тем сильнее процесс... :)
избавить себя от волнений не получится, т.к. это требует избавления от чувств :)
ваш МЧ создал внутри вас закладку: вы теперь часто будете ее вспоминать и "раскочегаривать" себя еще сильнее :)
его высказывание и этот ваш пост говорят о вашей низкой самооценке.
в этом корень :)
чем более уверенной вы будете, тем сильнее исправится ситуация :)
уверенность - это когда вы полезны социальной группе, в которой находитесь и при этом не на самом ее дне :)
в нашей реальности уверенность обычно связана со знаниями и возможностью их применить :)
короче: прилежнее учитесь и не забивайте на работу, если работаете :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капец( Понимаю, я раньше очень долго пользовалась дезодорантом OPS комфорт, но потом как то решила что пожизненно им пользоваться это конечно жесть, от термоядерный хоть и эффект есть. Потом сделала процедуру Мира драй во Фрауклиник (Парфенов делал). Небо и земля конечно по сравнению с дезиком.. сейчас нет вообще этой проблемы после этой процедуры