Девочки,помогите. Ситуация такая задержка почти 20 дней,есть дисфункция яичников. как такового ПА не было,т.е без проникновения, но вдруг там что нибудь как нибудь на пальцах попало. иногда тянет живот как перед менструацией,но ее все нет и нет. очень волнуюсь,помогите советом пожалуйста
защищенный секс это секс с мужем.
не надо спать с кем попало.
развелось бл9дей
Деньги то хоть за это у него взяла?
У мужчины по ходу тоже проблемы ☹️
Милая, от пальцев еще не одна дама не забеременила
При дисфункции яичников нерегулярные менструации это привычное положение вещей. Если вы боитесь что беременны — сделайте тест, выждав 14 дней после полового контакта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, у меня так было 4 года назад. Задержка была на 1,5 месяца, я с ума чуть не сошла. Тесты отрицательные а месячных нет. ХГЧ тоже отрицательный. Тоже тянуло живот кстати. Ходила к врачу, на узи, сказали дисфункция яичников. Сказали если не пойдут, будем вызывать. Но пошли сами. Сходите к врачу тоже, либо можете проконсультироваться онлайн если нет возможности (
что в данной ситуации можно предпринять). Я консультируюсь всегда у врача на КМВ Ермолаев О.Ю. Хороший врач, всегда поможет, ведет свой блог. У него своя клиника (Курортная клиника женского здоровья)