Гость
Статьи
Лишение девственности

Лишение девственности

Мне 19. Лишилась девственности, па был защищенный, по моему согласию. Крови не было, болел низ живота, на следующий день прошло. Через 6 дней случился второй па, с использованием смазки. Но были неприятные ощущения как будто ершиком туда сюда водят, жжение. На протяжении дня уже жжение не уходит, очень неприятно, не знаю что делать. Секс был защищенным. Постоянно хочется по маленькому, но мочусь мало. У вас было такое? Расскажите пожалуйста о своей истории, может я пойму, что это норма. Очень тревожит этот зуд во влагалище, а скорее ближе ко входу.

Даша
12 ответов
Последний — Перейти
Наталья, 23

Лучше будет обратиться к врачу. Это может быть как банальное растяжение кожи, так и зппп, так и аллергия на смазку. А вот желание в туалет и по-маленькому это цистит (из-за чувствительной уретры или всё-таки микроорганизмы размножаться начали). К врачу! Гинеколог/ уролог

Возможно, такая реакция на смазку. Аллергия, например.
Если партнёр вас там пальцами трогал или языком, то может и бактерию какую занёс

Нет, жжение и зуд это не нормально. Иди к гинекологу, не затягивай.

Гость

У меня также было, ещё и жгло и болело. Это нормально. Мышцы просто не привыкли.

Гость

Поэтому избавляться от девственности нужно хирургически, в стерильных медицинских условиях, а не поднимать самооценку ущербным пленочникам, и потом лечить молочницы и циститы.

Гость

Это не норма. Надо сходить к гинекологу, сдать анализы.
Может быть цистит, аллергия, нарушение микрофлоры влагалища. Лучше не гадать , а сходить к врачу. И морально станет легче, и физически -- наверняка врач выпишет какое-то лечение.

Гость

Знаю одну д у р у пятнадцатилетнюю , которая в таком же состоянии не обращалась к врачу своевременно, скрывала от родителей. В итоге через месяц уехала в больницу на скорой с температуро 40 с острым циститом.

мда ну если дюрекс/контекс, тогда все понятно

Гость
Гость

Поэтому избавляться от девственности нужно хирургически, в стерильных медицинских условиях, а не поднимать самооценку ущербным пленочникам, и потом лечить молочницы и циститы.

Вот да! Либо по любви большой с достойным парнем, либо так. Мне до 20 лет на свиданиях попадались одни му да ки, пленочники слетались как медом намазано, мамкины сынки престарелые за 30, смотрела я на все это, пошла и купила вибратор! И началась у меня прекрасная половая жизнь без гинекологических проблем, с оргазмами и без необходимости срочно начать с кем- то спать.
И заодно кстати появилось понимание, что и с мужчиной секс должен быть таким, чтобы так кончать.
В итоге пленочники все потеряли ко мне интерес, а на их место пришли нормальные мужчины, готовые выдержать конкуренцию с вибратором.
А молодым девочкам хочется сказать, милые, в сексе главное это ваше здоровье и ваше удовольствие! Не думайте вы о мужике и его потребностях, нормальный мужик сделает приятно и тебе и себе. Но сначала тебе. Не надо никому давать ради отношений, чтобы выйти замуж, чтобы не казаться белой вороной, не надо ничего терпеть, что не нравится. Будьте абсолютными сексуальными эгоистками, тогда сам секс вы будете любить. Поверьте, нормальные мужчины, не ущемленные жизнью ограниченные приматы, от этого ничего не теряют))

Гость
Гость

Вот да! Либо по любви большой с достойным парнем, либо так. Мне до 20 лет на свиданиях попадались одни му да ки, пленочники слетались как медом намазано, мамкины сынки престарелые за 30, смотрела я на все это, пошла и купила вибратор! И началась у меня прекрасная половая жизнь без гинекологических проблем, с оргазмами и без необходимости срочно начать с кем- то спать.
И заодно кстати появилось понимание, что и с мужчиной секс должен быть таким, чтобы так кончать.
В итоге пленочники все потеряли ко мне интерес, а на их место пришли нормальные мужчины, готовые выдержать конкуренцию с вибратором.
А молодым девочкам хочется сказать, милые, в сексе главное это ваше здоровье и ваше удовольствие! Не думайте вы о мужике и его потребностях, нормальный мужик сделает приятно и тебе и себе. Но сначала тебе. Не надо никому давать ради отношений, чтобы выйти замуж, чтобы не казаться белой вороной, не надо ничего терпеть, что не нравится. Будьте абсолютными сексуальными эгоистками, тогда сам секс вы будете любить. Поверьте, нормальные мужчины, не ущемленные жизнью ограниченные приматы, от этого ничего не теряют))

Истина.

Гость

Вот хороший коммент у вас. 👍

Молодым девахам вообще сейчас крупно повезло, в такое время живут, интернет повсеместный, образовывайся сколько влезет, общайся, вибраторов/вакуумных стимуляторов полно, изучай свое тело и получай оргазмы. Раньше о таком даже и не слышали..
Но нет же блин, всë равно юные девы умудряются терпеть эгоистичное мужжло с беспонтовым сексом, думая, что их молодость, здоровье и красота вечны.
Вопрос только один, девы, вы в инете тупо котиков смотрите и свой обед в инсту выкладываете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета

Натерли или микротрещины появились, гель восстанавливающий Флоражель вам поможет, зуд и жжение быстро убирает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: