Как выжить от боли при месячных, когда выпила дофига таблеток,но ничего не помогает?
оргазм может помочь, но не всем
какие таблы пила?
Автор, я знаю, про какую боль Вы пишете. Лучше вызвать Скорую, на самом деле. Они укол поставят. Или сами колите обезболивающие иньекционно. Ничего опасного в самой менструации нет, а вот болевой шок можно выхватить. У меня такие приступы бывали в молодости. И у дочки. На меня моя подруга, врач, потом сильно ругалась, что я не вызывала Скорую. Вот она мне объяснила тогда всё в подробностях, но я их, много лет спустя, точно не воспроизведу. Короче, само течение менструации при таких болях - безопасное. А вот болевой синдром надо снимать.
Автор, я знаю, про какую боль Вы пишете. Лучше вызвать Скорую, на самом деле. Они укол поставят. Или сами колите обезболивающие иньекционно. Ничего опасного в самой менструации нет, а вот болевой шок можно выхватить. У меня такие приступы бывали в молодости. И у дочки. На меня моя подруга, врач, потом сильно ругалась, что я не вызывала Скорую. Вот она мне объяснила тогда всё в подробностях, но я их, много лет спустя, точно не воспроизведу. Короче, само течение менструации при таких болях - безопасное. А вот болевой синдром надо снимать.
не приедут они, что глупости пишете?
У меня тоже сильные боли. И мне только одни таблетки помогают , они называются Комбиспазм. Беру одну или две.
Остальные не помогают , а пробовала я много чего из разных стран.
У меня так же с детсва, скорую иногда вызывала такие боли что рвалась, мне перестали помогать и нурофен и нимесил. Недавно попробовала для себя Нексемезин, там сожержится напрокссен действующее вещество, поиогает именно от таких болей. Аопробуйте
У меня тоже сильные боли. И мне только одни таблетки помогают , они называются Комбиспазм. Беру одну или две.
Остальные не помогают , а пробовала я много чего из разных стран.
Реклама, что ль? В ... любые таблетки засунуть, вместе с вашим... спазмом. Когда реальный болевой приступ, то вас рвет от боли и вы сознание теряете. Я когда дочь рожала - думала, роды это страшно. Потом врач спрашивает: ну, ты как? А я ему такая: да по сравнению с моими некоторыми "больными менструациями" ваши роды полная фигня! Вот что такое сильные боли в эти дни. И Скорая приедет. И врачи про эту тему в курсе. И никакой фигоспазм в таких случаях не спасёт.
Надо подбирать какие таб обезб вам подойдут,знаю кому то Но-шпа,мне например только анальгин помогал,никакие больше,правильно вам женщины пишут,у каждого свое,а почему фиг знает
Попробуйте попить магний в таблетках, увидела в интернете, попробовала, пью каждый день магний и во время месячных почти не болит живот. Раньше и сознание от боли теряла, и блевала, и уколы кололи в первые два дня месячных. Так что, рекомендую попробовать попить магний))
Знаю как помочь решить проблему безопасно. Обращайтесь в телеграм: primadonna17
морфий помогает даже от рака
Мне помогала но-шпа
Дофига таблеток пить небезопасно. У нас знакомый умер от трех обезболивающих. Так что аккуратнее с ними. По болям в месячные к гинекологу обратитесь и ищите причину. Я тоже по молодости очень от болей страдала, а потом оказалось что если перед днями пить отвар трав (сейчас уже не помню какой), то чистка организма и легче дни переносятся. Мне помогало
Мне помогала теплая ванна, когда были сильные боли.
Автору. Найдите врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Рекомендую!
Мне помогает кефир и гематогенка. При сильнейших болях лучше в попу уколоть ношпу и анальгин.
Я ложусь животном на подушку и сплю весь день
Дофига таблеток пить небезопасно. У нас знакомый умер от трех обезболивающих. Так что аккуратнее с ними. По болям в месячные к гинекологу обратитесь и ищите причину. Я тоже по молодости очень от болей страдала, а потом оказалось что если перед днями пить отвар трав (сейчас уже не помню какой), то чистка организма и легче дни переносятся. Мне помогало
всё верно, еще клизма с травами отлично и антипаразитарные травы, всё дело в паразитах и грибах
А что пьете? Надо просто подобрать, что вам помогает. У меня нуралгон - средство номер 1!
Я приспособилась. Пью Налгезин, и боль проходит на весь день. Без обезболивающего же хоть на стену лезь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо помогает одна таблетка Кеторол 💊 прописывали от зубной боли, помогло и при мес, но она по рецепту.