В этом году ровно 20 лет как курю. Прям зла на себя не хватает из-за этого. Максим без сигарет могу выдержать два часа, всё не более.
Помогите советом, кто как бросил с таким стажем, честно говоря отдыха уже давно и достаточно приличная, иногда дышать тяжело, а от сигарет всё равно не могу оказаться
ну и не отказывайся
лучше курить нормальные сигареты и пореже, чем ежедневно себя терзать за каждую выкуренную сигарету
Знаю только примеры родственников - но они на айкос/джул перешли, а одна родственница как начала курить в институте, так тоже стаж уже лет 30 и бросить не может. Да и вряд ли уже перестанет. Даже болезнь лёгких и отвратительное состояние здоровья её не мотивируют
Пытался много раз начать курить, но сразу разбаливается голова, по этому не курю... Курят обычно неудачники работяги, у которых особых в жизни увлечений больше нет
в год прим. 60 т.р. тратите ?
Перемножить на 20 лет..
Эт не считая ЗАГУБЛЕННОЕ здоровье, а оно дороже.
Нужно сесть за стол. Подсчитать в тетради сколько хватает сигарет, на сколько времени. Сколько стоит сама пачка сигарет. Сколько уходит пачек и денег за неделю и месяц, и год . За год кстати нормальная сумма. Можно даже машину купить.
Почитать и знать какой вред от сигарет.
Помнить всегда с какой целью бросаете курить. Если сила воли будет, то бросите, если слабая личность, то никогда
Сила воли быть должна. Знаю человека курил лет 15, бросал долго, возвращался, опять бросал, купленные ломал выбрасывал и это все деньги на ветер. Долго боролся. Уже лет 10 как не курит.
Я курю лет 17.
Два года назад заметил что выкуриваю уже по две пачки в день.
Единственное что мне помогло, это равнодушие к сигаретам. Смирился, что курю и не могу бросить. Стал контролировать себя и стараться курить меньше.
Сейчас выкуриваю 3-6 сигареты в день.
В принципе по-лучше. Бросать уже не пробую и не думаю.
Сейчас я думаю лучше не покурить, чем покурить.
Нужно сесть за стол. Подсчитать в тетради сколько хватает сигарет, на сколько времени. Сколько стоит сама пачка сигарет. Сколько уходит пачек и денег за неделю и месяц, и год . За год кстати нормальная сумма. Можно даже машину купить.
Почитать и знать какой вред от сигарет.
Помнить всегда с какой целью бросаете курить. Если сила воли будет, то бросите, если слабая личность, то никогда
Это все не работает.
Курю по 2 пачки в день, деньги не на что тратить. Бросать понимаю что надо, но не хочу.
Не терзайте себя, ничего не поможет бросить, пока вы сами для себя это не решите.
Это в вашем понимании не работает. Ая курил 8 лет и смог бросить таким способом, как вам описал
знаю как бросить курить без трат и с удовольствием!)))))
Ладно🥝🍐🫐спасибо всем!
Я курю с 15 лет. Уже мне скоро 34. По пачке в день и больше. Пыталась бросить много раз, до психоза. В итоге приняла себя, что мне это нравится и курю. Я покупаю дорогие сигареты, слежу за собой, спорт. И выгляжу лучше некурящих подруг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неплохое средство - таблетки Коррида. Там в составе ничего экзотического: экстракт овса, масло мяты, глицин, но действуют действительно эффективно. Муж без них пробовал бросить - не вышло. А с ними да, получилось. Вот уже полгода не курит