Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое средство (таблетки) помогает от молочницы? всем заранее спасибо 🌸

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

флуканазол, а вообще лучше у своего гинеколога спроси

Мечта

Флуканозол. Там маленькая таблетка одна которую надо принять.
Кому то одной достаточно, кто то прям курс проходит. Тут смотря какая ситуация и насколько запущенная. И действует не сразу, а через сутки начинает работать, когда достигнет необходимой концентрации. Из того же помню, нельзя его принимать более раза в месяц , но девчонкам иногда назначают и больше

Гость

Жуткое, жуткое дело..и так интерессно .)))..на самом деле плела так выходит....матка выкидывает все Мамкина засосы..и ставит печать мужа .очень дорого стоит .очень девочки...

Гость

Если не хотите или нет возможности пойти к врачу,спросите а аптеке то,что подходит к степени заболевания.я обычно прошу недорогое и быстродействующее,по возможности.тот же флуконазол,о котором выше писали,вполне приличное средство и недорогое.если степень заболевания высокая,можно курс пропить и местное средство принимать мать,одно другому не мешает.ну и хорошо бы хлопковое белье и сахара меньше,грибок любит сахар и дольше держится,по крайней мере врачи так говорили

Знаю как помочь решить проблему безопасно. Обращайтесь в телеграм: primadonna17

Лида

Флуконазол единоразово принять капсулу. После того как все симптомы уйдут, восстановить микрофлору влагалища гелем интимным флоражель, мне всегда отлично помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, обратитесь лучше к врачу. Так как у вас может быть специфичная реакция на препарат. Зачем вам лишние проблемы? Могу вам посоветовать врача, который ведет онлайн приеме. (Несколько раз сама обращалась к нему по поводу Вагиноза «какой лучше препарат выбрать, более эффективный (так как была беременна) Врач Ермолаев О.Ю. Есть в инстаграмме.

Предыдущая тема