недавно начала встречаться с парнем, у себя ничего не замечала, обследование проходила полгода назад, все хорошо, ничего не обнаружено
у парня после 2-го незащищенного полового акта началась боль при мочеиспускании, со временем только усиливается
записались на обследование, но ждать - каторга
у кого было похожее, поделитесь пожалуйста
уже думаю на скрытую инфекцию, НО до него у меня было с презервативом , 3-4 месяца назад. за это время ничего не беспокоило
посткоитальный цистит к примеру.
погуглите.
ой... речь про парня.. не заметила.
Допустим, неспецифический уретрит (воспаление уретры из-за условно-патогенной флоры).
У меня было также. Ничего не делала за месяц само прошло. Мне кажется это защемление срамного или седалищного нерва. Но если так переживаешь, то конечно лучше обследоваться.
Правильно, что записались на обследования. Лично мне при похожих проблемах с мочевым помог антибиотик + капсулы фитолизин, с ними всё быстрее прошло. Сейчас всё норм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю как помочь решить проблему безопасно. Обращайтесь в телеграм: primadonna17