у гинеколога по омс
Их без рецепта продают. У меня за много лет ни разу не спрашивали и гинеколог не выписывала рецепт даже
А с какого года они по рецепту? Я в течении нескольких лет просто так покупала, без рецепта.
Они ,конечно, по рецепту. Но ни разу не отказывали в продаже. Пью 20 лет
Речь наверное не про рецепт а чтоб подобрали по показаниям и по анализам. Так то не дело выбирать на свой выбор по рекомендации
Естественно, если вам 18+
Я в Москве, в течении 10 лет пила, полтора года назад отменила. Даже не думала, что они могут быть по рецепту. Просто в аптеках покупала.
В Москве другие нравы, в регионах в аптеках по строже. Но, если автор надеется на какой-то глубокий анализ гормональной системы (как я в свои юные годы) то зря, как правило врачи просто по стандарту относительно возраста выписывают рецепты на наиболее популярный препарат и все.
В Москве другие нравы, в регионах в аптеках по строже. Но, если автор надеется на какой-то глубокий анализ гормональной системы (как я в свои юные годы) то зря, как правило врачи просто по стандарту относительно возраста выписывают рецепты на наиболее популярный препарат и все.
Я и в небольшом городе покупала без рецепта постоянно и ок, и антидепрессанты, всем было все равно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!