Гость
Статьи
Может ли начаться ПМС, …

Может ли начаться ПМС, если никогда его не было

может ли начаться ПМС, если никогда его не было и месячные всегда проходят без болей, до месячных 7 дней, болит живот тошнота, перепады настроения, в этот цикл было много стресса

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Зелёнка 💚

да, после стресса, изменился гормональный фон, нехватка цинка и магния

Гость

Нет

Гость

Может, раньше никогда не было, а потом начала замечать. Может возврат, а может более внимательное отношение к себе дает о себе знать.

Знаю как помочь решить проблему безопасно. Обращайтесь в телеграм: primadonna17

Мари На

Может, еще как. У меня он появился как раз на фоне стресса, когда диплом защищала. Сейчас тоже бывает, работа нервная, если будет продолжать проявляться - сходите к врачу. Мне моя посоветовала инозитол начать принимать, он и невротические проявления пмс смягчает, и на цикл положительно действует, у эвалар лаб есть точно, про остальные не знаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня после родовов началась веселуха, я думала я откинусь, я наверное так себя не чувствовала никогда, без обезбола вообще не вывозила. Пошла к гинекологу провериться, сказала что такое бывает после родов, назначила маммолайн липидно-йодно комполекс, вобензим или флогензим не помню точно название, и грязевые тампоны, помогло, но все равно потягивает живот и поясница побаливает, но не так как раньше. Если вы не рожали, стоит провериться, если на ровном месте появились такие симптомы, есть отличный повод записаться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема