Гость
Статьи
Давление от капель

Давление от капель

У кого так было выпили элеутерококк 20 капель один раз так давление подскачило до 150/90. Моё нормальное 120/80 а сейчас падает до 100/60 бывает 115/65 пульс бывает от60-85. Может кто подскажет что пить чтобы нормализовалось давление до нормальных цифр.. на диетах не сижу.. рост.1.62 вес 68 кг

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давление редко у кого на одних цифрах,оно меняется в течении дня,после еды,эмоциональных разгоров,чая,положения тела и т.д.

Гость

Обращайтесь к врачу, который данный препарат назначал. Будет подбирать другой.

Элеутерококк больше не пейте.Думаю, что это и вам понятно.
А так, у вас хорошие цифры по давлению. Даже, когда 100/60. Просто попить сладкого чая, и оно поднимется до нормы.

Ирина

Элеутерококк больше не пейте.Думаю, что это и вам понятно.
А так, у вас хорошие цифры по давлению. Даже, когда 100/60. Просто попить сладкого чая, и оно поднимется до нормы.

Дело в том что у меня сильная слабость сил нет от такого давления, по рекомендации невролога Элькар проколола 10 уколов, а самочувствие такое что хоть опять коли...пойду еще узи сосудов сделаю шеи и головы всетаки есть шейный остеохондроз...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Хорошо помогает Атероклефит БИО. У меня гипертония уже давно, а это средство помогает держать давление в норме, да и холестерин тоже. Состав хороший. побочек от него нет, мне нравится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: