Гость
Статьи
Сколько по времени …

Сколько по времени длятся боли при панкреатите?

Вторую неделю не проходит. У врачей был прописали лекарства. Подскажите что делать?

Аном
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и до некроза недалеко.Диету соблюдаете?

Гость

у всех по-разному. обычно сезонные боли по месяцу могут быть.
при обострениях тоже как-то так.
с холодной грелкой в обнимку жить, пока воспаление не спадет.

Гость

А если снова к врачу сходить, спросить у него?

Сапа

"острая боль при панкреатите может длиться несколько дней, но она может продолжаться дольше в случае осложнений или хронического течения"

Вы мониторите? Узи делали вам?КТ?
Может вы изменили вашу диету и это спровоцировало?

Идите к другому врачу и просите снять боль, назначить диету. Потом обследуйтесь обязательно.

Сапа
Гость

у всех по-разному. обычно сезонные боли по месяцу могут быть.
при обострениях тоже как-то так.
с холодной грелкой в обнимку жить, пока воспаление не спадет.

Боже мой..кошмар

Гость

до смерти пациента - панкреонекроз и все труба
и рак поджелудочной имеет самую низкую выживаемость около 5%

Гость
Гость

до смерти пациента - панкреонекроз и все труба
и рак поджелудочной имеет самую низкую выживаемость около 5%

рак-то не болит

гость

Лекарства не помогут, они лишь притуплябт боль, как наркотик, при панкриотите. Снять воспаление поможет только выключение железы на время. А как ее отключить? А нужно лишь поголодать от 3-6 дней, пить только воду. Полмесяца назад я голодал три дня, до этого два месяца болела поджелудочная, спровоцировало употребление большого количества бананов в течении недели. Так вот, на 1.5 сутки голода боль начала стихать, за неделю до этого кушал 1400 ккал, тоесть готовился. За 3 дня боль прошла, четвертые сутки боялся кушать, боялся вновь болей. Начал кушать яйца в смятку, за сутки 10 штук, боли не почувствовал, вот уже 10 дней стол-№5, но ничего не мельчу, все хорошо. Но правда утром и вечером с едой таблетку панкриатина 50 единиц, чтобы уменьшить работу железы, остерегаюсь, что большей объем пищи заставит ее работать с нагрузкой и она опять воспалится. Воспаление опасно тем, что вырабатываемый сок не может выйти наружу из-за сдавливания протоков. Тогда сок может убить саму железу. Голод мне помог, теперь как только боль буду голодать. А лучше не допускать воспаления-не кушать запрещенные продукты, в интернете есть список этих продуктов.

Гость
Гость

рак-то не болит

как раз самые сильные боли - именно от раковых болей официально выписывают опиоидные обезбаливающие

Надежда

К сожалению, очень долго могут длиться. Мне знаете что помогло? Панкрамин! Раньше боли были практически ежедневно, даже при соблюдении строжайшей диеты, начала его принимать курсами по месяцу, сделала три. Болело меньше и меньше, сейчас не обостряется. Он пептидный, а пептиды подпитывают клетки поджелудочной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Гость

А если снова к врачу сходить, спросить у него?

Найдите врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Рекомендую!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: