Дорогие девушки , нужна ваша помощь . Борюсь много лет с закрытыми камедонами и безуспешно . Я купила всю линейку Christina comodex -не помогло. Holy land ,Acnon gigi -тоже пустышка . Аравия тоже не помогла , как и Clinique. Просто уже не знаю как бороться , посоветуйте действительно действующий уход , поделитесь своим опытом 🙏
К дерматологу! Акне не так лечат. Никакая косметика не поможет.
ракутан
таблетки такие кожник выписывает, не надо их пить много, они влияют на печень, но кроме их остальное швах
Сыновьям подросткам выписывали антибиотик таблетированный ( в малых дозах ...) но на длительное время .
Мази , кремы ...все бестолку .
Идите к дерматологу толковому
С этим только ко врачу. Мне тоже рекламные уходовые средства ничем не помогали. Дерматолог выписала таблетки. Как причину высыпаний устранил, сходила пару раз к косметологу, чтобы кожу в порядок привести. Уже 6 лет всё в полном порядке.
Заливай дальше
Ретиноиды попробуй, для начала наружные.
Эффезел, например.
Читай внимательно инструкцию, это тебе не безобидный кремик.
Группа вк Вместе против акне, читай.
Спорт каждый день по 1 часу и здоровое питание. Меньше жиру, соленого, сладкого, молочного.
Это работает. Так долго, как человек придерживается такого образа жизни. Результаты наблюдаются в течении месяца.
Никакие крема не помогут и дерматологи с косметологами тоже.
Образ жизни - всему голова.
Paula's choice
Фигни какой-то накупила. Дорогущие пустышки.
Косметика не лечит. К дерматологу надо идти. Назначат обследование и выпишут нормальное лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из моего опыта - Зинеридерм хорошо помог. Он содержит цинк + эритромицин, мне курса хватило, чтоб акне с комедонами ушли.