Тут был опрос про время в туалете, многие ответили, что какают 20 минут, это же *** как много
Запор
Ну, я по-большому сижу минут 15, как по мне, нормально, пока снимешь штаны, пока всё, пардон, выйдет, пока оденешься…
В основном сидят долго лентяи и люди с низким интеллектом.
Люди с долихосигмой не могут быстро освободить кишечник, у кого то запоры.
Ну я, пока в туалете сижу, смотрю сериалы, ленту листаю, электронные книжки читаю. С детства такая привычка (книжки в туалете читала постоянно).
В этом месте ощущается какое-то особенно приятное одиночество. Что-то вроде "тут то меня точно никто не по тревожит". Помогает нервную систему перезагрузить.
И родители мои так делали, и муж мой так делает.
Я сижу еще дольше. В туалете я прячусь ото всех и слушаю музыку в наушниках или читаю форум, совершаю покупки)
Зачем Вам эта информация ?))
Совсем заняться нечем ?
Им просто нечем заняться....
Ну я, пока в туалете сижу, смотрю сериалы, ленту листаю, электронные книжки читаю. С детства такая привычка (книжки в туалете читала постоянно).
В этом месте ощущается какое-то особенно приятное одиночество. Что-то вроде "тут то меня точно никто не по тревожит". Помогает нервную систему перезагрузить.
И родители мои так делали, и муж мой так делает.
Вам надо теплый и шикарный туалет для всей семьи)
Через толчок они выходят в астрал
С книгами в 90-х, а с 00-х уже с ноутом хожу, причем даже по маленькому. Смотрю любимые передачи по тв или на ютубе. Там у меня стоит удобный передвижной столик. Пока то да сё с личной гигиеной до и после туалета, на велнес минимум час уходит. Кайф, по другому себе весь процесс уже не представляю и радуюсь этому. Никуда не спеша, очень полезно для общего здоровья. Рекомендую.
ну, туалет - это просто хорошее место уединения, даже можно сказать медитации
С книгами в 90-х, а с 00-х уже с ноутом хожу, причем даже по маленькому. Смотрю любимые передачи по тв или на ютубе. Там у меня стоит удобный передвижной столик. Пока то да сё с личной гигиеной до и после туалета, на велнес минимум час уходит. Кайф, по другому себе весь процесс уже не представляю и радуюсь этому. Никуда не спеша, очень полезно для общего здоровья. Рекомендую.
Ну, если когда-нибудь у меня будет куча времени, то я именно так и буду делать😂
Двигатель прогресса, прямо нобелевскую премию тебе выдать надо.
Да в телефонах все зависают, вот и сидят по полчаса.
Мужжло в туалете переписывается с бабами на СЗ и дррочит свой отросток.
Поэтому заседает не менее часа в день.
20 минут - это немного. Со смартфоном там можно сидеть и по часу.
Люблю просто посидеть в туалете. Сам процесс каканья занимает минуты 2 если что.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
потому что жрут всякую гадость..