Гость
Статьи
После какого рубежа …

После какого рубежа возраст не скрыть?

Как вам кажется?) Когда возраст начинает сказываться даже на счастливых обладателях моложавой генетики? Мое мнение - сорок или около того. Об обычных людях речь не идет...там все гораздо раньше проявляется

Гу
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так по разному же у всех. Зачем вам средняя температура по больнице? Думаете, когда уже начинать расстраиваться? 😄

Гу
Гость

Так по разному же у всех. Зачем вам средняя температура по больнице? Думаете, когда уже начинать расстраиваться? 😄

не. просто задумался вот, в т.ч анализируя себя . Мне 35 будет. Еще держусь, на базе, так сказать, но, тем не менее, уже ощущаю, что это не 25)))) и вот наблюдаю также за окружающими...к сорокету вплотную - там уже не скроешь.

Гость

Мне 38. Дают с натяжкой 25. Это надо видеть, как округляются глаза у собеседников, когда я называю возраст. И переспрашивают постоянно

Гость

Мужчина начинает сыпаться после 30. Пиписка показатель.

Гу
Гость

с моей пока все ок. как там будет дальше - без понятия.

Гость

30 лет - возраст определяется по коже наощупь

На надгробной плите возраст не скрыть)

Гость

Думаю после 45 +-

Автор

После 40 лет в основном. Но некоторые в 50 лет выглядят на 60,а другие в таком же возрасте на 35.Зависит навенот образа жизни, генетики и здоровья. Очень удивляет, что многие в 40+ уже беззубые, ставят мосты и т. д. Зубы что ли не чистят или генетика такая...

Гость
Автор

После 40 лет в основном. Но некоторые в 50 лет выглядят на 60,а другие в таком же возрасте на 35.Зависит навенот образа жизни, генетики и здоровья. Очень удивляет, что многие в 40+ уже беззубые, ставят мосты и т. д. Зубы что ли не чистят или генетика такая...

Вы правы, все от образа жизни зависит. Мне было 20 лет, проблемы начались серьезные и в жизни, и со здоровьем, так я еще пить и курить от стресса начала, и через пол года мне уже давали 26 лет. Выбралась из этого, похудела, уход за кожей сменила, спортом занялась и теперь выгляжу на свой возраст.

Гость

Маме 45. Кадровик на работе три раза пересматривала её паспорт. Думала , что какая-то ошибка.
Когда мы вместе, все думают, что подружки.

Дятел Вуди

Мужчина и восемьдесят может быть физически активным. Ещё и детей делать может.
Некоторые в восемьдесят на сорок выглядят. Сталлоне например.

Гость

Ну, 15 летнюю девушку от 18 летней женщины отличить уже можно.

Гость
Автор

Генетика, роды, недостаток витаминов, запущенность зубов, плохая стоматология. Чистка зубов, конечно, влияет, но не критично.
Хуже, когда при отличных белых, крепких и ровных зубах портятся десна.
Тогда только протезы.

Гость

Мне раньше говорили, что я молодо выгляжу. В 26 выглядела на 22.
Но парень с сайта знакомств просек, что мне не 23, а 25 лет. Это давно было.
Поэтому, для кого возраст важен, те его всегда просекут. А обычные люди смотрят поверхностно.
З.Ы. С тех пор я никого не обманываю по поводу возраста.
А вообще возраст виден у всех и всегда: и у бедных, и у богатых, и у тех, кто пластику делает и ботокс.
Ещё роды старят внешность и психические заболевания из большой психиатрии, но некритично.

Гость
Гость

Поэтому, для кого возраст важен, те его всегда просекут. А обычные люди смотрят поверхностно.
А вообще возраст виден у всех и всегда: и у бедных, и у богатых, и у тех, кто пластику делает и ботокс.
Ещё роды старят внешность и психические заболевания из большой психиатрии, но некритично.

У вас все норм с головой? Несколько лет разницы, Карл…

с момента климакса. д
у кого-то он в 40. у кого-то в 60.

Гость

В 35 лет уже первые ласточки настоящей усталости и осознание, что поезд молодости уехал.

Гость

Очень глупый вопрос. Какой возраст не скрыть?
Сорокалетняя с лёгкостью скроет свой возраст представившись 35-летней. Но скорее всего не сможет его скрыть если будет говорить что ей 20

Гость
Гость

У вас все норм с головой? Несколько лет разницы, Карл…

А что не так? В 22 и 26 разница у некоторых очевидна.
Сходит юношеская припухлость с лица.
Я это сама по фоткам заметила.
Почему другим это может быть незаметно, особенно тем, кому это важно?

Гость
Гость

Очень глупый вопрос. Какой возраст не скрыть?
Сорокалетняя с лёгкостью скроет свой возраст представившись 35-летней. Но скорее всего не сможет его скрыть если будет говорить что ей 20

Не всегда можно скрыть.

Гость
Баба-Яга

с момента климакса. д
у кого-то он в 40. у кого-то в 60.

Климакс да, тогда по полной старение.
А до климакса у всех по разному.

Гость
Гость

А что не так? В 22 и 26 разница у некоторых очевидна.
Сходит юношеская припухлость с лица.
Я это сама по фоткам заметила.
Почему другим это может быть незаметно, особенно тем, кому это важно?

Ну для адекватных 25 лет очень молодой возраст, что здесь скрывать? Внешне либо нравится либо нет, причем тут возраст. В этом вся проблема сидящих на сз, вывалят списки требований, которые не соответствуют реалиям, как мясо на рынке выбирают

Гость
Гость

Ну для адекватных 25 лет очень молодой возраст, что здесь скрывать? Внешне либо нравится либо нет, причем тут возраст. В этом вся проблема сидящих на сз, вывалят списки требований, которые не соответствуют реалиям, как мясо на рынке выбирают

Он писал, что пригласит в кино девушку от 21 до 23 лет, так на одном сайте можно было в разделе "приглашения". Мне тогда 25 было. Я снизила возраст, чтобы в кино сходить с этим парнем на халяву.)))

Парню понравился фильм, который я выбрала, фильмом был доволен, общением тоже. Я ему понравилась, но он просек, что мне не 23. Спрашивал, сколько мне на самом деле, ему 26-27 было. Ну я сказала, что мне все таки 23. Потом он писал, я не стала ему отвечать. И да, для мужиков возраст на сз имеет значение. Да и не на сз. Даже если хорошо выглядишь, им надо, чтобы была молодая. Причем можно и в 25 плохо выглядеть, но шоб молодая была, цифра им важна и все тут.

Гость
Гость

Значит у тебя такая внешность и сексуальность, что не стоит на тебя.
Ну или вариант, что выбираешь неликвид.

Гость
Гость

Значит у тебя такая внешность и сексуальность, что не стоит на тебя.
Ну или вариант, что выбираешь неликвид.

Вы о чём? У мужчин стоит даже на обоссанный матрас с дыркой, на дыню, на батон белого хлеба, на курицу, на других мужиков.

Гость
Гость

Он писал, что пригласит в кино девушку от 21 до 23 лет, так на одном сайте можно было в разделе "приглашения". Мне тогда 25 было. Я снизила возраст, чтобы в кино сходить с этим парнем на халяву.)))

Парню понравился фильм, который я выбрала, фильмом был доволен, общением тоже. Я ему понравилась, но он просек, что мне не 23. Спрашивал, сколько мне на самом деле, ему 26-27 было. Ну я сказала, что мне все таки 23. Потом он писал, я не стала ему отвечать. И да, для мужиков возраст на сз имеет значение. Да и не на сз. Даже если хорошо выглядишь, им надо, чтобы была молодая. Причем можно и в 25 плохо выглядеть, но шоб молодая была, цифра им важна и все тут.

Даже интересно стало как он это просек) Если бы вам было за 30, а сказали что 23, тогда бы еще понятно. А возраст ваш знать никому не обязательно, придумайте какой-то остроумный ответ - и всем будет пофиг

Гость
Гость

Даже интересно стало как он это просек) Если бы вам было за 30, а сказали что 23, тогда бы еще понятно. А возраст ваш знать никому не обязательно, придумайте какой-то остроумный ответ - и всем будет пофиг

Сказал, что девушки от 21 до 23 на его работе ведут себя непосредственно: дурачатся и смеются. В чём -то он прав.

Гость
Гость

Сказал, что девушки от 21 до 23 на его работе ведут себя непосредственно: дурачатся и смеются. В чём -то он прав.

Ну 21 и 25 тут хотя бы четыре года разница, как в универе учиться, но 23 и 25 лол )) Дурачиться можно и в 40, а можно в 20 быть закрытым и серьезным. На человеке отражаются обстоятельства жизни, если вести слишком не зож можно и за год подурнеть, или если пашешь на трех работах в ночную смену

Гость
Гость

Ну 21 и 25 тут хотя бы четыре года разница, как в универе учиться, но 23 и 25 лол )) Дурачиться можно и в 40, а можно в 20 быть закрытым и серьезным. На человеке отражаются обстоятельства жизни, если вести слишком не зож можно и за год подурнеть, или если пашешь на трех работах в ночную смену

Ну я не пахала в ночную смену на трёх работах. Но и не дурачились в молодости.
Но до 22-х смеялась с мужчинами, вела себя более непосредственно.
Подурнеть не могла, конечно. Но детская припухлость с лица сошла наверное.
Но он меня именно по поведению раскусил.
А одну знаю,так она в 40 на 30 выглядит.
Но она не рожала. Я сама была уверена, что ей 30.

Гость

Зависит конкретно от человека . Но выглядеть младше на лет 10 можно в любом возрасте

Гость
Гость

Генетика, роды, недостаток витаминов, запущенность зубов, плохая стоматология. Чистка зубов, конечно, влияет, но не критично.
Хуже, когда при отличных белых, крепких и ровных зубах портятся десна.
Тогда только протезы.

У моего дедушки в 40 лет зубы посыпались . Перед этим был у стоматолога и она восхитилась его здоровыми зубами

Гость
Гость

А что между 23 и25 разница есть ??? И парень что по внешности определил что не 23 а 25?

Гость
Гость

А 25 это не молодая ?и как он все таки просек что вам не 23 а 25

Гость
Гость

Самой хочется такой ответ придумать )) может « ой так много что уже забыла» или « 18 уже есть», ну или правдиво сказать « на такие вопросы не люблю отвечать»

Гость
Гость

Ну я не пахала в ночную смену на трёх работах. Но и не дурачились в молодости.
Но до 22-х смеялась с мужчинами, вела себя более непосредственно.
Подурнеть не могла, конечно. Но детская припухлость с лица сошла наверное.
Но он меня именно по поведению раскусил.
А одну знаю,так она в 40 на 30 выглядит.
Но она не рожала. Я сама была уверена, что ей 30.

В 40 на 30 фигня выглядеть . Это ничего не стоит человеку с хорошей генетикой . Хотелось бы в40 на 23 выглядеть

Гость

Любую женщину около 35 спалю по глазам, даже по мелким еле заметным морщинам, у остальных то их хорошо будет видно. Есть много способов очень точно определить возраст, очень редко ошибаюсь больше чем на 1-2 года.

Гость
Гость

Маме 45. Кадровик на работе три раза пересматривала её паспорт. Думала , что какая-то ошибка.
Когда мы вместе, все думают, что подружки.

Вы так быстро состарились, что догнали свою мать!
Вам нужно гормоны проверить, может, ещё не поздно остановить ускоренное умирание?

Гость
Гость

А что между 23 и25 разница есть ??? И парень что по внешности определил что не 23 а 25?

Я выше писала, как он определил, что я старше

Гость
Гость

Любую женщину около 35 спалю по глазам, даже по мелким еле заметным морщинам, у остальных то их хорошо будет видно. Есть много способов очень точно определить возраст, очень редко ошибаюсь больше чем на 1-2 года.

Так и я любого мужика спалю. Или думаете они свой возраст не скрывают?

Гость
Гость

В 40 на 30 фигня выглядеть . Это ничего не стоит человеку с хорошей генетикой . Хотелось бы в40 на 23 выглядеть

Это реально у монголоидов, имеющих много денег.
А остальных рас нереально. На Голливуд посмотрите.

Гость
Гость

Самой хочется такой ответ придумать )) может « ой так много что уже забыла» или « 18 уже есть», ну или правдиво сказать « на такие вопросы не люблю отвечать»

Я спросила его: а что я вся в морщинах? Плохо выгляжу?
Сказал, что нет.
Ох, я не хочу свой возраст скрывать, против этого. Мои года - мое богатство. Это в молодости было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы так быстро состарились, что догнали свою мать!
Вам нужно гормоны проверить, может, ещё не поздно остановить ускоренное умирание?

Я даже не сомневалась , что завистники не заставят себя ждать. ))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: