Проблемы с почками начались, когда мне было 21. Сейчас мне 27 и это уже 5-ый камень по счёту. Было две операции по удалению камней. Один камень вышел самостоятельно в прошлом году. Сейчас один камень 5мм, второй 2мм. После первой операции сделали анализ камня. Анализ показал, что камень состоит из оксалата 40% и веделлита 60%. Подскажите какие-нибудь таблетки, лекарства, травы и т.д. от оксалатных камней. Я уже столько намучилась с этими камнями. Я знаю что такое стентирование мочеточника, мочевой катетор и прочие «прелести» урологии. Я уже через столько прошла. Через столько ужасов и страхов. Помогите кто сталкивался.
Берёзовый сок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!