Здравствуйте мне 25 лет, мой рост 154 а вес 37 кг, бывает 38, бывает 36, иногда меняется. В целом 37кг. Так же у меня есть две грыжи в пояснично кресцовом отделе, ретролистез это смещение позвонков, так же сколиоз 3 степени. Хотя я не выгляжу кривой. Меня нигде не берут работать, потому что я не выносливая, мне отказывают в работе кух рабочей и тд. В центре занятости дают вакансии кух рабочей, и помощником воспитателя, но мне отказывают работадатели, потому что я не справляюсь, мне слишком тяжело, в итоге пишут отказ. Скажите пожалуйста можно ли сделать справку от врача сто мне противопоказан физический труд из за низкого веса и проблемами со спиной? Я живу в городе курорте, тут очень сложно найти работу, в основном я работаю промоутером, но это очень нестабильный и не официальный заработок. Раньше я работала летом на летней точке торговала гелевыми шарами, и кукурузой. В основном работала летом, где не нужно было физически утруждаться. Но мне хочется нормально официально работать, но меня не берут даже кух рабочей.
Центр выдачи, консьержка,
похоже на РПП
Если физический труд не для вас, значит ваш единственный вариант - это пойти учиться в институт и получить профессию умственного труда. Именно универ, не колледж, так как с проблемами со спиной вы и поваром/швеей работать не сможете.
Займитесь здоровьем, правильно питайтесь, займитесь спортом.
Сходите к психиатру.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!