Гость
Статьи
Сводит лицо, немеют …

Сводит лицо, немеют пальцы

С 13 лет началось это, я могла сильно смеяться, либо волноваться, либо же делать упражнения, начинают дергаться глаза, лицо сводит так, что брови опускаются, щеки чуть приподнимаются, и больше всего сводит верхнюю губу, к тому же она немеет, лицо такое, как будто это не я, лицо начинает проходить, немеют пальцы. Меня положили в неврологию, ставили уколы и я пила таблетки, это не помогло, они сказали что не знают какой диагноз ставить и посоветовали обследовать меня в институте при психиатрической больнице, мама отказалась. Сейчас мне уже 20 лет, это беспокоит меня, я боюсь что как-нибудь лицо при таком приступе не расслабится и я останусь такой. #неврология

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может у вас с шейным позвоночником проблемы?

Гость

Извините, что лезу, но это обыкновенная анемия, проколите цианокобаламин(в12) раз в неделю один укол ставьте и проблем не будет, если не поможет можете связаться со мной я вас проконсультирую
Тг: @Nochnoigitel666

Гость
Гость

Извините, что лезу, но это обыкновенная анемия, проколите цианокобаламин(в12) раз в неделю один укол ставьте и проблем не будет, если не поможет можете связаться со мной я вас проконсультирую
Тг: @Nochnoigitel666

А витамины не подойдут?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Тут конечно нервишки проверить нужно...вполне возможно невропатия развивается. Если же ничего такого серьёзного, то нужно хотя бы убрать дефицит магния, это тоже на нервной системе сказывается. По своему опыту магний малат эвалар рекомендую. Он лучший по соотношению цены и качества, даже если сравнить с иностранными аналогами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: